+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Альянс

Концерт

0% сервисного сбора

18+

Визи­тная кар­точ­ка груп­пы «Альянс» — пе­сня «На заре», самый витиеватый рок-хит Советс­кого Союза, ко­то­рый мо­жно до сих пор слышать и на радиово­лнах, и на ди­ско­те­ке, и в сочинс­ком ре­сто­ра­не. Хоть в ори­ги­наль­ном ис­пол­нении, хоть в кавер-ве­рсии Евгения Гриш­ков­ца и груп­пы Brains­torm.
Пионеры ро­ссийс­кой «новой во­лны» и «новой рома­нтики». Чем они вы­де­лялись среди прочих? Элект­ро­нным, компьюте­рным зву­ча­нием плюс вы­со­ким, отстране­нным го­ло­сом соли­ста Игоря Жура­влева
В на­ча­ле 1990-х гру­ппа, вы­ступа­вшая в Советс­ком Союзе на стадионах, сме­ша­ла свой интерес к про­за­па­дному звуку и русс­кой ку­льтуре и за­пи­сала неожида­нный альбом «Сде­ла­но в белом». Спу­стя пару лет эта плас­тин­ка сде­ла­ла «Альянс» заме­тным в Запа­дной Европе. «Сде­ла­но в белом» по­лу­чила в 1993-м приз на фра­нцузс­кой выс­тав­ке Midem.
В ко­нце ну­ле­вых Игорь Жура­влев во­зродил «Альянс» вме­сте с одним из осно­ва­телей груп­пы, баси­стом Андреем Тума­но­вым и своим сыном — и с тех пор кол­лек­тив надо­лго не про­па­дал с ра­да­ров. Но и без того все де­ся­тилетия «затишья» пе­сни «Алья­нса» и без того не пере­ста­ва­ли звучать по ро­ссийс­кому радио и даже ТВ — их пе­ре­запи­сы­вали и ис­пол­няли самые ра­зные ар­тис­ты. Концерт в клубе «16 тонн», ко­то­рый гру­ппа по­свящает своему 33-летию — это воз­мож­ность услышать ги­мны ро­ссийс­кой «новой во­лны» в авторс­ком ис­пол­нении.
Купить билеты на концерт Альянс можно на сайте redkassa.ru. Альянс - концерт в Москве, в Клубе Шестнадцать Тонн. Забронировать и купить билеты на концерт Альянс без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]