+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Mario Biondi

Концерт

12+

В рамках мирового тура-презентации нового альбома самый популярный соул-певец Италии Марио Бионди.

«Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом в отличие от прочих котов он еще и классно поет» - Тото Кутуньо, певец, композитор.

«…Марио Бионди достоин гораздо большей популярности в России. Он совмещает средиземноморский темперамент с густой соуловой харизмой Барри Уайта...» - газета «Коммерсантъ».

Талантливый, яркий, неординарный Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удается во всех отношениях.

История итальянского певца Марио Бионди, как ни странно, началась в Японии в 1988 году. Тогда Марио еще не выступал, хоть и мечтал об этом с детства. Он занимался продюсированием соул-артистов и при этом записывал собственные мелодии, что называется, «для души». Однажды, во время тура по Стране восходящего солнца, Марио все же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. Каково же было его удивление, когда уже на следующее утро его дебютный сингл «This is what you are» звучал во всем Токио! Так закончилась успешная карьера продюсера Марио Бионди и началась феноменальная карьера певца Марио Бионди.

Его творческие успехи и достижения – удивительные результаты продаж всех его альбомов и вдохновляющие дуэты с мировыми звездами, начиная с дебютного альбома Handful of Soul (2006), который за три месяца приобрел платиновый статус, продолжая трижды платиновым альбомом, записанным с симфоническим оркестром «Duke Orchestra» (2007), а также вышедшим в 2009 году альбомом If и пластинками 2013 года Mario Xmas и Sun с участием Al Jarreau, Leon Ware, Chaka Khan, The Italian Jazz Players, Jan Kincaid from the Brand New Heavies, Omar и James Taylor of JTQ & Bluey.

Стиль Бионди – отменный современный фьюжн. Он смог с истинно королевской грацией переплести джаз с фанком, добавить нотки acid джаза, при этом не оставляя в стороне горячо любимый самим певцом соул. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала сыграла важнейшую роль в стремительной карьере Марио Бионди. Обладатель теплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и показал, что было бы, если бы Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг... одним человеком.

Личность Марио Ранно (настоящее имя певца) не отстает в популярности от сценического образа. Двухметровый бородач, притягивающий внимание, как магнит, отец шестерых детей, образец стиля и обладатель редкого таланта и обаяния.

В ноябре 2014 года российские зрители впервые получили возможность встретиться с Марио во время его единственного концерта в России, на сцене Московского международного Дома музыки. Этот концерт прошел с грандиозным успехом и получил восторженные рецензии в ведущих изданиях страны.

8 июня 2015 года Марио Бионди снова зажжет зал итальянской страстью, чарующим голосом и мелодиями из своего нового альбома, записанного в сотрудничестве с звукозаписывающей компанией "Sony Music", презентация которого запланирована на 27 мая в Лондоне. Концерт в Москве – одна из остановок в рамках грандиозного мирового тура, организованного в его поддержку.
Купить билеты на концерт Mario Biondi можно на сайте redkassa.ru. Mario Biondi - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 8 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Mario Biondi без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]