+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Летать

концерт

0% сервисного сбора

18+

17 дека­бря гру­ппа Летать! отп­разднует пе­рвый день ро­ждения и презе­нту­ет клип на од­но­им­ен­ную пе­сню.
— Официаль­но нам стоило отметить день ро­ждения груп­пы еще в ноябре, но мы ре­ши­ли подо­ждать вы­хо­да клипа и сов­мес­тить два ва­жных для нас со­бы­тия — го­во­рит во­ка­лист­ка груп­пы Полина Нови­ко­ва.
Клип на пе­сню «Летать» снима­лся ве­сной 2014 года, причем изначаль­но му­зы­ка­нты хо­те­ли сделать пе­сню «Ветер», но режи­ссер Але­ксандр Евсеев убедил груп­пы вы­брать более «ме­та­физиче­скую» ко­мпо­зи­цию: «Мы ста­ра­лись раск­рыть в клипе про­стой смысл, что му­зы­ка отк­рывает в нас яркие пе­ре­живания и зас­тав­ля­ет выле­зти из пов­сед­не­вности. Песня Летать, как мне каже­тся, име­нно об этом».
Песню «Летать» мо­жно смело на­звать про­грамм­ной, а стро­чку «Улетай со мной, не смо­три назад. Крылья за спиной, ветер — в облаках» — ма­ни­фе­стом груп­пы. Музыка­нты не привы­кли огля­ды­ваться назад в самом хо­ро­шем смы­сле этого слова: все делают как в пе­рвый и пос­лед­ний раз.
— Съемки клипа — это все­гда отдель­ная история. В нашем случае это были три очень до­лгих дня на за­во­де ЗИЛ, где-то очень да­ле­ко от ци­ви­лизации. Мы ле­та­ли в прямом смы­сле этого слова, кто-то даже падал на пол. Но ни­кто не пост­радал — кроме ра­зве что ре­кви­зи­та, эффект­но ра­збивающегося в ка­дре, — вспо­ми­нает клави­шница Аня Носа­че­ва. Сле­гка уши­бся режи­ссер, ко­гда решил по­ка­зать му­зы­ка­нтам, как правиль­но по­длетать в во­здух на ба­ту­те — по­сле очере­дного вы­со­ко пры­жка он случайно призем­лил­ся на пол. Тех, кто слышал эту пе­сню на кон­цер­тах и в сети, ожидает сюрп­риз: на презе­нтации клипа гру­ппа ис­пол­нит ее два­жды. Специаль­но для будущего альбома, релиз ко­то­рого гру­ппа ано­нсирует на на­ча­ло 2015 года, му­зы­ка­нты с Вла­ди­миром Корни­енко (Корне­ем) сде­ла­ли энер­гич­ную радиове­рсию привы­чной ли­ри­че­ской «Летать».
Купить билеты на концерт группы "Летать" можно на сайте redkassa.ru. "Летать" - концерт в Москве, в Клубе Шестнадцать Тонн;, 17 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Летать" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]