+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Andrei Samsonov & Laska Omnia

Andrei Samsonov & Laska Omnia

Концерт

18+


  Не будет преуве­ли­чением охара­кте­ри­зовать Андрея Самсо­но­ва как наиболее ус­пеш­ного и вост­ре­бо­ва­нного ро­ссийс­кого ко­мпо­зи­тора и саундпро­дю­сера своего по­ко­ления. Его ра­бо­ты читаются поиме­нно как «обя­за­тель­ный» к про­слу­ши­ва­нтю список: Земфира «14 недель ти­ши­ны» и «Жить в твоей го­ло­ве», Аквариум «Пси» и «Сест­ра хаос», Ассаи «Лифт» и «ОМ», Animal Джаз «Эгоист» и «Живи», Marc Almond «Heart on Snow» и Laibach «Jesus Christ Supers­tars», и это да­ле­ко не все.
  Не многие могут в одино­чку прете­ндовать на фо­рми­ро­вание му­зы­каль­ных пред­поч­тений по­ко­ления, но Андрей Самсонов среди них. Его дол­гос­ро­чный вклад в ро­ссийс­кую му­зы­ку был неод­нок­рат­но оценен, — Андрей по­лу­чил премию «Кинотавр» в но­ми­нации «За лу­чшую му­зы­ку в кино», «Золотой Гра­ммофон», был но­ми­нирован на премию «Ника». Альбомы, за­пи­са­нные с его уча­сти­ем, и по сей день до­стигают пе­рвых мест хит-па­ра­дов на радио и ТВ   Вникая во все, от хип-хопа до па­нка, от кла­ссики до элект­ро, он игра­ет клю­че­вую роль в фо­рми­ро­вании звука — не то­лько в за­пи­сях лу­чших ро­ссийс­ких ис­пол­ни­те­лей, но и в ра­звитии аль­тер­нати­вной му­зы­ки в целом, неус­та­нно экспе­ри­ме­нтируя в самых даль­них уго­лках зву­ко­вого дизайна и на­пи­сания песен.
  Наряду с ко­лла­бо­рациями с выдающимися деяте­ля­ми кино и видео, Андрей Самсонов вы­во­дит на фини­шную прямую свой новый альбом Andrei Samsonov & Laska Omnia «Cele­sti­al» (Небе­сный). Название ра­зу­меется — не случайно! По словам Андрея :
  «Люди испокон веков вгля­ды­ваются в небо. Ищут ответы на свои во­просы и деля­тся с ним своими радо­стями и пе­ре­живаниями. Легкий и мела­нхоли­чный, про­стой и глу­бо­кий — „Cele­sti­al“ (Небе­сный) име­нно про небо, име­нно про зве­зды, име­нно про про­стые и сло­жные во­просы че­ло­века и Вселе­нной.»
  Альбом за­пи­сыва­лся в Таила­нде, и Германии, Англии и Японии, России… Мант­ры мо­на­хов и ко­ло­кола пос­лед­него при­станища Баха. И, коне­чно, сог­лас­но тра­ди­ции — все­гда го­сти, такие жела­нные и на­стоящие. В сек­рет­ный список участ­ников входят как европейс­кие так и ро­ссийс­кие зве­зды. Обо всем вы и узна­ете сразу по­сле премьеры.
  Укра­ше­нием этого ве­че­ра в клубе «16 тонн» станет — бе­сподо­бная Муся Тотиба­дзе, пе­ви­ца «но­во­го по­ко­ления», уже ус­пев­шая влюбить в себя всех це­ни­телей прек­рас­ного.
  Это будет уникаль­ная воз­мож­ность увидеть Андрея на Московс­кой сцене, тк ра­бо­чий график Андрея ра­списан на нес­коль­ко се­зо­нов вперед;
  Пос­лед­ние кон­цер­ты в России с Tricky, при­глаше­нные го­сти Lana Del Rey в Ледовом дво­рце Петер­бур­га, хэдлайнер элект­ро­нной сцены «Усадьба Джазз», Большой соль­ный ко­нцерт в Петребургской Фила­рмонии и выс­туп­ления на европейс­ких фе­сти­ва­лях — все­гда очень те­пло приве­тству­ются пу­бликой, не ос­тав­ляя ра­вноду­шными даже самых искуше­нных слу­ша­телей!
  Увидеть и услышать все новое, как, впрочем, и самое лу­чшее из лю­би­мого мно­ги­ми проекта Andrei Samsonov & Laska Omnia, мо­жно будет 11 дека­бря на кон­цер­те в клубе «16 тонн».
Купить билеты на концерт Andrei Samsonov & Laska Omnia можно на сайте redkassa.ru. Andrei Samsonov & Laska Omnia - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 11 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Andrei Samsonov & Laska Omnia без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (68)