Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Jazzamor (Germany)

Jazzamor (Germany)

концерт

18+

  В России гру­ппу пе­ви­цы Беттины Мишке и ко­мпо­зи­тора Рола­нда Гроша любят чуть ли не силь­нее, чем на их ро­ди­не, в Германии. Их ви­зи­ты в «16 тонн» стали уже тра­ди­цией, а од­наж­ды они вообще уст­роили в Моск­ве премьеру песен со своего очере­дного альбома. 

  Теперь Jazzamor возв­ращаются — с самой ле­гкой и прият­ной му­зы­кой на свете! 

  Лаунжевые кла­ви­ши, стре­ко­танье гитар, как в бо­сса-нове, трип-хо­по­вые ба­ра­баны, фа­нковый бас, эйсид-джа­зо­вая нега — даже свои альбомы они на­зы­вали мило и уютно, под стать му­зы­ке: «Ленивый по­лдень воск­ресенья», «Проз­рач­ное прико­сно­ве­ние» или «Прек­рас­ный день». 

  Неуди­ви­тель­но, ведь объеди­ни­ла Беттину и Рола­нда как раз любовь к му­зы­ке 60-х, ко­гда даже в самой ра­ди­каль­ной му­зы­ке чу­вство­ва­лась радость и пьянящая сво­бо­да. Эти ощущения они пытаются пе­ре­дать и по сей день — а по­се­тители кон­цер­тов прек­рас­но все чу­вству­ют. И не от­пус­ка­ют гру­ппу даже по­сле вы­хо­да на «бис».
Купить билеты на концерт Jazzamor можно на сайте redkassa.ru. Jazzamor - концерт в Москве в Клубе Шестнадцать Тонн, 12 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jazzamor без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)