+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Утро

Отмена концерта

18+

Русс­коязы­чный сайд-проект ро­стовс­кой груп­пы Moto­ra­ma, угрюмый монох­ром­ный пост­панк, очень ро­дной — по наст­роению, по языку и по духу. Вот что обы­чно го­во­рят про гру­ппу «Утро» ее слу­ша­тели.
«Резко, бо­дро и не­много уст­рашающе — в общем, в лу­чших тра­ди­циях мест­ного пост­па­нка». Вот что пишет про нее «Афиша».
«Их му­зы­ка — очень неожида­нное обращение ко всем извест­ным, ка­за­лось бы, пост­па­нковым ис­точ­никам», — доба­вля­ет жу­рнал Dazed & Confused.
«Утро» — нерусс­кая му­зы­ка с русс­кими текс­тами". Вот что го­во­рят про нее сами ар­тис­ты.
Поды­то­жим: она од­нов­реме­нно по­хо­жа на груп­пы «Кино», Joy Divi­sion и Wire, как звуком, так и эсте­ти­кой. А текс­ты на русс­ком языке делают пе­сни, может, и поня­тнее, но никак не проще.
Это му­зы­ка не­многос­лов­ная — пос­мот­рите, как на­зы­ваются ее пе­сни: «Сад», «Река», «Порт­рет», «Дом». Или зайдите на ее сайт, где слов еще меньше. Тем более це­нно каж­дое из них.
Купить билеты на концерт Утро можно на сайте redkassa.ru. Утро - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 7 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Утро без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]