Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Маяковский. Обвенчанный безумием

Маяковский. Обвенчанный безумием

Пешеходная экскурсия

16+

  Пешеходная экскурсия «Маяковский: обвенчанный безумием» 
  Продолжительность – 2 часа 30 минут.

  Начало экскурсии от музея»Булгаковский дом» 19 июля 1893 года родился величайший поэт – Владимир Маяковский, пожалуй, самая неординарная и противоречивая фигура начала 20 века. Им восхищались и от руки вписывали на место многоточий вырезанные цензурой строки. Его ругали и не понимали. При жизни советская власть называла его всего лишь попутчиком, а после смерти объявила первым пролетарским поэтом. В него были влюблены сотни женщин, но ему так и не удалось создать настоящую семью.

  Личность Маяковского и по сей день вызывает множество споров.
На нашей экскурсии Вы увидите его разным. С одной стороны - футуристом в желтой кофте, шокирующим публику скандалами, резкими выпадами и кричащими лозунгами, разрушающими все устои. С другой – невероятно добрым, искренним человеком, автором нежнейших лирических строк, крайне ранимым и отчаянно мечтающим о настоящей любви и семье.
  Вы увидите его настоящим. Узнаете, что было у него на душе, чем он жил, о чем мечтал. Услышите историю любовного треугольника Владимира и Лили Брик, а также узнаете, какую женщину можно назвать Маргаритой Маяковского.

Купить билеты на экскурсионную программу "Маяковский. Обвенчанный безумием"; можно на сайте redkassa.ru. Маяковский. Обвенчанный безумием - экскурсия в Москве. Забронировать и купить билеты на экскурсионную программу "Маяковский. Обвенчанный безумием" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Музей-театр "Булгаковский дом"

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)