+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Группа Стаса Намина "Цветы"

Концерт

16+

  Юбилейный тур Стаса Намина и группы «Цветы»
  Москва
  14 ноября
  Ray Just Arena (ex-Arena Moscow)

  Сорок пять лет – солидный возраст для музыкальной группы, и не многие могут похвастаться подобной «живучестью». Группа Стаса Намина «Цветы», родившаяся в далеком 1969-ом, не только прожила свои сорок пять, но прожила их блистательно, эти годы смело можно назвать «золотыми», имея в виду количество созданных и спетых хитов, многомиллионную армию поклонников, плеяду звезд, выросших в коллективе…
  Итак, 2014-ый – очередной юбилейный год для группы «Цветы» – год сорокапятилетия, и отметит она этот юбилей масштабным туром, который пройдет по сорока пяти (!) городам России и ближнего и дальнего зарубежья. Также в рамках турне, планируемого на осень этого года, группа даст большой концерт в Москве, на новой для нее площадке – Ray Just Arena (ex-Arena Moscow).
  Трехчасовая программа, которую готовят музыканты, должна стать своеобразным творческим отчетом группы, и поэтому в нее войдут все самые яркие песни – от первых хитов семидесятых – первых шагов молодых «Цветов», принесших им всесоюзную любовь, – до песен сегодняшнего репертуара – песен повзрослевших, с новым, мудрым взглядом и на любовь, и на жизненные ценности, впервые прозвучавших в программных концертах «Цветов» в Крокус Сити Холле в 2010-м и 2012-м годах. Конечно, музыканты исполнят и несколько абсолютно новых композиций – это станет подарком группы своим верным поклонникам из регионов, которые услышат их первыми, в отличие от предыдущих премьер, адресованных в первую очередь москвичам.
Купить билеты на концерт группы Стаса Намина "Цветы" можно на сайте redkassa.ru. Группа Стаса Намина "Цветы" - концерт в Москве, в Клубе Ray Just Arena, 14 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы Стаса Намина "Цветы" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.