Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Jack Strify (голос CINEMA BIZARRE)

Jack Strify (голос CINEMA BIZARRE)

Концерт

12+ 


  Неповторимый голос Cinema Bizarre снова звучит в полную силу! Бессменный вокалист этой популярной немецкой группы - JACK STRIFY - возвращается на сцену со своим новым концертным шоу "Strange New World". И первыми, кто увидит его, станут Россия и Украина! Новая концертная программа JACK STRIFY включит в себя не только сольные работы музыканта, но и, конечно же, полюбившиеся хиты Cinema Bizarre! JACK STRIFY со своими музыкантами выйдет на сцену "Москва Hall" 08 февраля!
Купить билеты на концерт Jack Strify (Джек Страйфи) можно на сайте redkassa.ru. Jack Strify (Джек Страйфи) - концерт в Москве, в Клубе Москва Hall, 8 февраля 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jack Strify (Джек Страйфи) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)