+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Алла Демидова

"И. Бунин. Темные аллеи"

0% сервисного сбора

6+

  Алла ДЕМИДОВА, художественное слово

  И. Бунин. «Темные аллеи»
  «Лучшие минуты... Истинно волшебные!
  „Кругом шиповник алый цвёл, стояли тёмных лип аллеи...“»

  Алла Демидова – легенда «Таганки», одна из самых значительных и стильных русских актрис, чье имя – сродни современному «символу интеллигентности», а творчество – причастно «к священным явлениям духовной жизни общества». Многие критики отмечают ее необычайно широкий стилистический диапазон, независимость и смелость творческих решений, умение по-новому высветить классические образы. Алла Демидова – автор восьми книг, создатель собственного экспериментального театра. Она выступает с необычными литературно-поэтическими программами, проявляя в каждой из них «тонкое чувство литературного портрета, авторского стиля воссоздаваемой эпохи».

  «Темные аллеи» Бунина – одна из самых интересных работ актрисы. Каждый рассказ здесь – история о гибели любви, буквальной или метафорической, «о ее "темных" и чаще всего очень мрачных и жестоких аллеях» (Бунин). И даже если вы неоднократно перечитывали эту книгу, интерпретация блистательной Аллы Демидовой, владеющей необъяснимой магией слова и силой родного языка, откроет новые смыслы бунинской прозы, подчеркнет ту особую атмосферу зыбкости, непрочности и обреченности чувства.

Купить билеты на творческий вечер Аллы Демидовой можно на сайте redkassa.ru. Алла Демидова - творческий вечер в Москве, в Театральном зале (ММДМ), 10 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на творческий вечер Аллы Демидовой без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]