Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Нельская башня

Нельская башня

Спектакль

16+

  1314-й год.
  Наследник и будущий король Франции Людовик X, чтобы заручиться поддержкой феодалов в столь важной для него Наварре, вынужден был до своего возвращения в Париж оставить управление страной на свою супругу - королеву Маргариту Бургундскую.
  Двадцать седьмого ноября в Париже было особенно холодно. Но ни пронизывающий ветер, ни проливной дождь не останавливали тысячи бывших легионеров, наемников военных походов покойного короля, прибывающих в столицу на коронацию наследника. Они устраивались на постоялых дворах и в тавернах в ожидании восшествия на престол своего нового сюзерена и были готовы, в обмен на золото, сражаться по его приказу с кем угодно...
Купить билеты на спектакль "Нельская башня; можно на сайте redkassa.ru. "Нельская башня" - спектакль в Москве, в театре Луны (Основная сцена);. Забронировать и купить билеты на спектакль "Нельская башня" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

 Адрес: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

Проезд до станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская», «Полянка».

Как добраться: пешком от станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», «Добрынинская» или «Полянка»– около 600 - 800 метров сторону Садового кольца по улице Малая Ордынка до здания театра. Около 10 - 12 минут. 

На автомобиле: по улице Пятницкая или Большая Ордынка, повернув в ближайший по ходу движения переулок на улицу Малая Ордынка.


Театр Луны (Основная сцена)

г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)