+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ночь первая. Тени. Рукописи не горят

Ночь первая. Тени. Рукописи не горят

Интерактивный спектакль-экскурсия

0% сервисного сбора

16+

Интерактивный спектакль-экскурсия по отрывкам из произведений М.А. Булгакова «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Пушкин» и «Кабала святош».

По ночам в музее оживают герои вымышленных историй, рожденные фантазией автора… О чем они хотят сказать? Почему не могут успокоиться? У 25-ти избранных появится шанс разгадать их тайны, а может, даже и помочь им…

Что сказать зрителю, который собирается прийти на «Тени»? Нет, лучше не сказать, а предупредить. Зритель, если ты собираешься попасть на классический спектакль, тебе не сюда. Предупреждаем: забудь о сидении в удобном кресле и о том, что тебя не видно в темноте. Ты существуешь в одном пространстве с актерами, и от твоего поведения многое зависит, в том числе и твоя безопасность. Если ты идешь на экскурсию, лучше заходи днем, ибо в эту ночь никакой экскурсовод не сможет ручаться за то, что происходит в музее. Не надо бояться, дело не в мистике. Просто мы хотим, чтобы ты заранее понимал, на что ты идешь...
Купить билеты на интерактивный спектакль-экскурсию "Ночь первая. Тени. Рукописи не горят" можно на сайте redkassa.ru. "Ночь первая. Тени. Рукописи не горят" - интерактивный спектакль-экскурсия в Москве, в Музее-театре им. М.А. Булгакова. Забронировать и купить билеты на интерактивный спектакль-экскурсию "Ночь первая. Тени. Рукописи не горят" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Музей-театр "Булгаковский дом"

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]