Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Сергей Жилин & Фонограф-Джаз-Бэнд

Сергей Жилин & Фонограф-Джаз-Бэнд

Мамбо-джаз

12+

  Фонограф-Джаз-Бэнд – эстрадно-джазовый коллектив, созданный известным пианистом, композитором и аранжировщиком, заслуженным артистом России Сергеем Жилиным в Московской джазовой студии в 1983 г. 

  В 1983–1988 гг. Фонограф-Джаз-Бэнд является частым участником различных джазовых концертов и фестивалей, среди которых фестиваль «Московская осень», а также фестивали Союза композиторов. С 1988 г. коллектив начинает сотрудничество с Московской областной филармонией и гастролирует по стране. В 1995 г. в Центральном доме кинематографистов состоялся первый сольный концерт джаз-бэнда. 
  В репертуаре коллектива – музыка различных современных стилей и направлений. Прежде всего, это классика джаза – композиции Д. Эллингтона, Л. Бонфы, Б. Гудмена, Э. Ланга, О. Питерсона, а также эстрадные программы, среди которых проект «Мы хотим быть разными» (серия концертов, проведенных на сцене Театра эстрады с участием известных актеров и звезд российской поп-музыки). В альбоме «Немного о любви» органично соседствуют рок-н-ролл, джаз, джаз-рок, соул, мамбо, диско (автор большинства текстов песен, представленных на диске – солистка группы Алла Сидорова). 

  Участники коллектива: 
  Леонид Дармостук – альт-саксофон 
  Вячеслав Артеменко – тенор-саксофон 
  Алексей Еленский – труба 
  Максим Ильин – труба 
  Евгений Журату – тромбон 
  Андрей Хиво – гитара 
  Дмитрий Косинский – бас-гитара 
  Александр Худяков – ударные 
  Сергей Жилин – фортепиано 

Купить билеты на концерт "Сергей Жилин & Фонограф-Джаз-Бэнд" можно на сайте redkassa.ru. "Сергей Жилин & Фонограф-Джаз-Бэнд" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 29 мая 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Сергей Жилин & Фонограф-Джаз-Бэнд" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)