Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

  Е. Гришковец, А. Матисон

  Понимаешь, свой дом – это… Это мне еще не понятно, но где-то внутри, я уверен, что это правильно. Я даже уверен, что мне это необходимо. У меня появилась цель. У меня так давно не было цели. Цели, вокруг которой вертелась бы вся жизнь.

  Автор спектакля - Иосиф Райхельгауз
  Художник-сценограф - Мария Трегубова (Лауреат театральной премии газеты «Московский комсомолец» за лучшую сценографию 2009 г.)
  Художник по костюмам - Алексей Трегубов
  Кинорежиссер - Сергей Соловьев
  Документальная съемка - Василий Мозжухин
  Оригинальная музыка - Анна Соловьева, Вера Николаева

  Главный герой, преуспевающий врач с доходной частной практикой, решает приобрести дом. Он обращается к своим ближайшим друзьям, в большинстве своем, состоятельным предпринимателям, с просьбой одолжить ему крупную сумму на покупку недвижимости. Неожиданная реакция друзей ошеломляет героя… Внешне бытовой, вполне реалистичный сюжет предполагает многоуровневое прочтение. Тема человеческих ценностей, как правило, несовместимых с ценностями материальными, раскрывается в пьесе тонко и неочевидно. Чеховские мотивы иронично и изящно вплетаются в лексику Гришковца – максимально приближенную к актуальной риторике наших современников и соотечественников.
Необычная организация сценического пространства погружает зрителя в эпицентр действия: актеры рассредоточены по зрительному залу, что создает ощущение полной сопричастности происходящему. Кинематографический поливариантный финал спектакля, снятый мэтром российского кино Сергеем Соловьевым, оставляет открытой заявленную тему: возможно ли совместить две реальности – материальный мир с его жестокими правилами и мир человеческой души.

  Продолжительность спектакля – 2 часа с одним антрактом
Купить билеты на спектакль "Дом" можно на сайте redkassa.ru. "Дом" - спектакль в Москве, в Театре "Школа современной пьесы". Забронировать и купить билеты на спектакль "Дом" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)