Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Yundi Li (Юнди Ли), фортепиано (Китай)

Yundi Li (Юнди Ли), фортепиано (Китай)

"Высшая лига. Лучшие пианисты мира"

0+

  Московская публика хорошо помнит триумфальное выступление Юнди Ли в в Светлановском зале Дома музыки в ноябре 2010 года. Тогда стало ясно, что китайский музыкант принадлежит к наиболее интересным и своеобразным исполнителям нашего времени. Он вошел в «высшую лигу» современного фортепианного искусства после победы на XIV Международном конкурсе пианистов имени Шопена в Варшаве (2000). Его первая премия стала сенсацией: никогда еще ее не завоевывал столь молодой музыкант: Юнди Ли тогда исполнилось всего лишь 18. С тех пор пианист сохраняет репутацию одного из лучших в мире исполнителей музыки Шопена, но все чаще выходит за рамки полюбившегося всем репертуара. Об этом свидетельствует и программа его концерта в Доме музыки, более чем наполовину состоящая из сочинений Бетховена – самых известных его сонат. 
  Путь к исполнительским вершинам у Юнди Ли не был простым. Он рано проявил интерес к музыке, быстро овладел аккордеоном, потом начал упорно осваивать фортепиано. Профессиональное образование молодой исполнитель получил у себя на родине, затем совершенствовался в Ганноверской высшей школе музыки. После победы на конкурсе имени Шопена Юнди Ли решил больше не тратить силы на завоевание новых наград, подчеркнув: «Я никогда не отправлялся на конкурсы с намерением обязательно победить. Я ездил только затем, чтобы играть, чтобы показать, как я чувствую музыку. Для меня на первом плане — музыка, а уже потом — пальцы, но при этом за ними непременно всегда стоит сердце».

Купить билеты на концерт Yundi Li (Юнди Ли) можно на сайте redkassa.ru. Yundi Li (Юнди Ли) - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 13 апреля 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Yundi Li (Юнди Ли) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)