Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Группа "Виктор"

Группа "Виктор"

Концерт

16+

  Группа "ВИКТОР". Единственная группа честно и вдохновенно отражающая в полной мере дух и творчество группы «КИНО». 

  Услышите: "Видели ночь", "Группа крови", "Спокойная ночь", "Закрой за мной дверь", "Мама мы все тяжело больны", "Перемен", "Кончится лето" и другие.

  Сказать, что Цой был звездой, значит, не сказать ничего. При всей кажущейся простоте, лаконизме и мелодической прозрачности, песни Цоя несут в себе формулу таланта, секрет которой остаётся нераскрытым и по сей день. Многие откровенно подражают ему, многие пытаются раскрыть эту тайну, но пока что не приблизились к разгадке и на шаг. Под рукой у сегодняшних поп-звёзд и звёздочек телевидение, радио, рекламные агентства, PR-технологии и прочие средства промывки мозгов, но… Никому из них не удаётся и на доли процента повторить феномен «КИНО».

  Когда-то мудрый БГ спел: «На этом месте должна быть звезда – я чувствую сквозняк оттого, что это место свободно». Место Цоя свободно и несвободно одновременно: он ушёл, но его музыка, песни, фильмы, жизненная философия остаются востребованы днём сегодняшним. Порой кажется, что сегодня они более актуальны, нежели два десятилетия тому назад, поэтому Виктор Цой по-прежнему с нами. 

  Трибьют-группа «ВИКТОР» является лучшим исполнителем песен «Кино». «ВИКТОР» - единственная группа честно и вдохновенно отражающая в полной мере дух и творчество группы «КИНО». Солист и основатель группы - Асхат Калбаев, достойно, талантливо и с особой сердечностью несет в себе образ Виктора Цоя.

Купить билеты на концерт группы "Виктор" можно на сайте redkassa.ru. Группа "Виктор" - концерт в Москве, в Клубе Альма-Матер, 14 сентября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Виктор" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)