Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

  Лидер "Down" Фил Ансельмо не думал о создании группы. Скорее, группа сформировалась сама во время возникшей паузы между альбомами "Far beyond driven" и "The great southern trendkill". Именно в это время Ансельмо с помощью нескольких друзей - Пеппера Кинана из "Corrosion of conformity, Тодда Стрэнджа и Джимми Бауэра из "Crowbar" - пробует новые подходы в металлической музыке. Никто тогда и не подозревал, что эта затея приведет к созданию столь успешного музыкального проекта. Немного позже к ним присоединился еще один участник "Crowbar", гитарист Кирк Виндштейн. Всех музыкантов объединяло не только место рождения – Новый Орлеан - но и общая любовь к творчеству "Black Sabbath", что впоследствии просто не могло не оказать влияния на их музыку. 

  Идея выхода на широкую аудиторию принадлежала Пепперу, предложившему записать демо-версию сыгранного материала. Собственно этот момент и считается датой рождения «Down». По настоянию Ансельмо музыкальный проект получил название "Down" (от английского "downtime" – простой). Первые несколько композиций музыканты записали практически за один уик-энд. Демо-запись была выпущена анонимно: слушатели видели название - "Down", но не знали, кто за ним стоит. Треки были приняты с большим воодушевлением. После же обнародования состава музыкантов новоиспеченной группы, популярность релиза бешено возросла. Такое оптимистичное начало творчества новой металлической группы сподвигло музыкантов на запись полноценного альбома. 

  Релиз появился в 1995 году под названием "NOLA" (аббревиатура New Orlean, L.A.). Несмотря на то, что практически никакой рекламной поддержки новой пластинки не было, никакие композиции не транслировались по радио, продажи диска по всему миру приблизились к полумиллионной отметке. Но на этом деятельность "Down" была приостановлена, поскольку все музыканты имели обязательства и были вынуждены вернуться к своим основным проектам. Вторая глава в истории группы началась только в 2001-м году, когда собрались практически все музыканты основного состава. Тодда Стрэнджа на этот раз заменил партнер Ансельмо по "Pantera" Рекс Браун. 

  Коллектив записал второй альбом под названием "Down II", после чего провел полномасштабные гастроли в его поддержку. Музыканты выступили на "Оззфесте", а также посетили мероприятие "Beast feast", проходившее в Японии. А тем временем сам альбом дебютировал в чартах "Billboard" на 44-й позиции, причем в первую неделю продаж разошлось порядка 30000 копий. 

Купить билеты на концерт группы "Down" можно на сайте redkassa.ru. "Down" - концерт в Москве, в Клубе Arena Moscow, 18 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Down" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)