+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Белый орел

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  Вокруг группы «Белый Орел» всегда ходило множество слухов, некий налет таинственности сопровождал всю историю данный коллекстив. Самая загадочная и скандальная группа российской эстрады последнего десятилетия XX-го века – «Белый Орел», была создана Владимиром Жечковым в 1996 году.Группа «Белый орел» сразу же привлекла к себе пристальное внимание прессы и завоевала сердца миллионов слушателей. 
  Как упоительны в России вечера 
  Потому что нельзя быть красивой такой 
  Неповторимая 
  Без тебя 
  На краю 
  Любовь такая 
  Пою, что хочу 
  Без тебя не могу 
  Горький мед 
  В О Л Ч И Ц А 
  Я куплю тебе новую жизнь 
  Добрый вечер 
  и другие песни группы моментально стали хитами. С первого дня своего существования группа привлекла к себе пристальное внимание средств массовой информации и очень быстро стала завоевывать сердца и умы пресыщенного, в лучшем случае посредственной продукцией, слушателя, а уже с начала 1998 года одна за одной последовали самые престижные призы: «Овация – 98» за лучший шлягер года, Премия «Золотой Граммофон» «Русского Радио» за 1998 год, «Серебряная Калоша» за самый скандальный клип 1998 года, «Знак Качества» за лучший дебют, Премия Агентства «Интер-Медиа» за самый продаваемый альбом 1998 года, т. е.: группой «Белый Орел» были собраны все возможные значимые призы одного года (что, кстати, является и сегодня никем не повторенным рекордом), а уж менее значительных регалий было трудноописуемое количество. 
Купить билеты на концерт группы "Белый орел" можно на сайте redkassa.ru. "Белый орел" - концерт в Москве, в Центральном Доме художника (ЦДХ), 7 января 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Белый орел" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 
Станции метро: Парк культуры (СЛ), Октябрьская (КЛ), Парк культуры (КЛ), Октябрьская (КРЛ)

ЦДХ

г. Москва, ул. Крымский вал, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]