+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Три мушкетера

Приключенческое шоу!

На данное мероприятие Вы можете приобрести электронный билет
Вход по электронным билетам в ДС "Лужники"  через 11 подъезд

0+



Внимание! 
На сеансы в декабре действует скидка 10%.
Цены указаны с учетом скидки.


Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представляет:




  С 21 декабря 2012 года по 8 января 2013 года в Москве, в ДС «Лужники» состоится премьера новогоднего ледового шоу «Три мушкетера» – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.
        
  21 декабря во Дворце Спорта «Лужники» состоялась блистательная премьера новогоднего приключенческого шоу «Три мушкетера» от крупнейшей в России театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» - создателей мюзиклов «Русалочка», MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки» и ледовых постановок «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица». Первыми зрителями шоу стали выдающиеся деятели спорта, культуры и искусства, пришедшие на премьеру целыми семьями: Татьяна Тарасова, Екатерина Стриженова, Алла Довлатова, Максим Дунаевский и Юрий Ряшенцев, Анастасия Макеева, Борис Крюк, Мария Бутырская, Вера Глаголева, Жанна Эппле, Виктор Вержбицкий и многие другие. Они первые увидели потрясающее представление на гигантской арене Дворца спорта Лужников и оценили новый уникальный для России жанр арена-шоу, который представляет синтез мюзикла, ледового шоу, конного представления, световой феерии и даже цирка. Шоу было встречено с восторгом зрителями всех возрастов и бурными 10-минутными овациями.

  «Шоу «Три мушкетера» – это лучшая и самая масштабная из всех постановок для сценических арен, которые мы когда-либо представляли в России! – говорит продюсер и глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России Дмитрий Богачев. - И это не только мое мнение как продюсера. Все гости премьеры, среди которых много выдающихся людей и авторитетных экспертов, искренне выразили свое восхищение. Дети смотрели представление с раскрытыми ртами, а взрослые, почти 8 тысяч человек в финале подпевали артистам и наездникам «Пора-пора-порадуемся» и стоя аплодировали творческой команде! Эти аплодисменты - главный новогодний подарок мне и постановщикам, а «Три мушкетера» - сотням тысяч юных и взрослых зрителей! Я счастлив!»
 
  Захватывающие погони на лошадях, сражения на шпагах, роскошные балы на льду – все это происходило прямо на глазах у зрителей под любимую музыку Максима Дунаевского из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». 


Максим Дунаевский и Евгений Загот

  «На мой взгляд, все, что мы задумывали, когда создавали шоу «Три мушкетера», - получилось! – говорит композитор Максим Дунаевский. - Это очень красиво, зрелищно! Я уверен, что зритель это оценит! О шоу заговорят, ведь в нем прекрасно сочетается все – и музыка, и цирковые номера, и ледовые, великолепная сценография, шикарные костюмы!» 
 
  В начале представления в Лужниках зазвучал голос Михаила Боярского – известный актер озвучил главного героя представления  Д’Артаньяна, повествующего внукам историю своих подвигов и славы. На сцене - настоящий дворец французских правителей с 15-метровыми каменными башнями и такой же крепостной стеной, в которую встроен гигантский видеоэкран площадью 200 квадратных метров – самый большой из всех, используемых на крытых российских площадках. Именно на этом экране, сменяя друг друга в режиме псевдо 3D динамической анимации, появляются парижские улицы, площадь перед собором Нотр-Дам, панорама королевского Лондона, стены аббатства, таверна, дворец Лувр и другие места действия. Виртуозная ледовая хореография массовых и сольных номеров фигурного катания, яркие, красочные костюмы, сшитые по моде 17 века, эффектные акробатические трюки, гигантские движущиеся шахматные фигуры, которые своими размерами претендуют на мировой рекорд, и наконец выступления каскадеров и наездников на 8-ми породистых орловских рысаках, – все это задействовано для повествования увлекательной истории «Трех мушкетеров». 
 

Мария Бутырская  

  «Я не могла оторваться от потрясающего, очень яркого видеоряда на гигантском экране. Это очень красивое шоу, где сразу чувствуется масштаб! – говорит Мария Бутырская. - Так как я сама фигуристка, мне было крайне интересно сочетание ледового шоу с конным. Очень красиво и необычно!» 
 

Анастасия Макеева

  «Невероятно красивые танцы на льду, мне особенно понравился романтический танец Констанции с Д’Артаньяном на фоне космического звездного неба, – делится впечатлениями актриса Анастасия Макеева. – Ну и абсолютный фурор, когда на сцену выбегают лошади!»

  «Сегодня в знакомую и любимую историю добавили экшн, драйв, а также лед и лошадей, - говорит Екатерина Стриженова. - Получилось очень интересно и захватывающе!» 
 
Алла Довлатова
  
  «Когда я только узнала про эту постановку, я сразу захотела попасть на нее, потому что я знала, что это будет шедевр! – говорит Алла Довлатова. - Будет триумф, будут аншлаги, я всем рекомендую обязательно прийти и увидеть это своими глазами!»

  Музыкальная составляющая новогоднего шоу «Три Мушкетера» основана на 13 хитах известного российского композитора, народного артиста России Максима Дунаевского, созданных им для популярного советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», для которых были сделаны современные аранжировки под руководством автора. Кроме того, всех зрителей ждет настоящий сюрприз: роль рассказчика Д’Артаньяна, который повествует о былых подвигах и славе, озвучит самый любимый мушкетер России Михаил Боярский.    

  Для постановки ледового шоу «Три Мушкетера» была создана впечатляющая сценография в духе лучших новогодних шоу «Стейдж Энтертейнмент». Королевский замок, 100-метровый трек для лошадей, мост, соединяющий башни замка, гигантские шахматные фигуры высотой 4,70 метра и даже цирковая арена – вот неполный список элементов оформления спектакля. Также настоящей изюминкой станет гигантский видеоэкран площадью 200 квадратных метров, видеоконтент для которого создает компания Raketamedia, лидер в области графического оформления.   Продолжительность шоу — 1 час 30 минут, антракт - 15 минут.   

  Итак, Москва, с 21 декабря 2012 года по 8 января 2013 года, ДС «Лужники» – не упустите возможность посетить уникальное мероприятие для детей и взрослых, ну а купить билеты на новогоднее шоу «Три Мушкетера» без наценки можно в РедКассе.     

  РедКасса - касса ярких событий!
Купить билеты на новогоднее шоу "Три мушкетера" (премьера) можно на сайте redkassa.ru. "Три мушкетера" - шоу в Москве, в ДС "Лужники", с 21 декабря 2012 года по 8 января 2013 года. Забронировать и купить билеты на шоу "Три мушкетера" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайщая станция метро к стадиону «Лужники» - «Спортивная». На Лужнецкую набережную - северный вестибюль «Воробьевы горы».

Остановка МЦК «Лужники». После выхода со станции поверните направо под эстакаду.

Въезд на территорию спорткомплекса «Лужники» платный - 50 ₽/час.

Большая спортивная арена "Лужники" (БСА)

г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 24

×
$[[options.contentLayout]]