+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Фестиваль "ВозDух Карелии"

Фестиваль живой музыки

 12+

«ВОЗDУХ Карелии» - международный музыкальный фестиваль с несколькими десятками участников, большинство из которых известны на всю страну. Проводится под открытым небом в окрестностях г. Петрозаводска с 2005 года и является крупнейшим региональным фестивалем всего северо-западного региона. «ВозDух» традиционно проходит в предпоследние выходные июня, за неделю до празднования Дня города. Фестиваль длится три дня и содержит две сцены - главную и альтернативную. На обеих сценах выступают не только именитые артисты отечественного музыкального олимпа, но и молодые команды из разных стран и городов, завоевавшие популярность у себя дома. 

УЧАСТНИКИ: 
Чайф, Пикник, Lumen, 25/17, Iowa, Антон Беляев и Therr Maitz, Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Глеб Самойлов и The Matrixx, Наив, Trubetskoy, Княzz, Tracktor Bowling, Игорь Растеряев, Черный кофе, Слот, Stigmata, Юлия Коган, Разные люди, Ангел небес, НЭП, Скворцы Степанова, Вельвет, Оргия праведников, Znaki.


БИЛЕТЫ:

Входной билет предоставляет право однократного входа одного лица на территорию фестиваля в любой из дней 19-21 июня 2015 года. Действителен в течение одного дня. В случае проживания в палаточном лагере действителен на весь период нахождения на фестивале, без права выхода с территории фестиваля. 

Индивидуальный абонемент предоставляет право трехкратного входа одного лица на территорию фестиваля в любой из дней 19-21 июня 2015 года. Повторные входы возможны только при наличии специального браслета на запястье (без повреждений), который выдается при первом входе, и абонемента с одним или двумя непогашенными входами. 

Индивидуальный VIP-абонемент предоставляет право безлимитного входа одного лица на территорию фестиваля в любой из дней 19-21 июня 2015 года, а также нахождения на территории VIP-зоны с неограниченным правом входа-выхода. Повторные входы возможны только при наличии специального браслета на запястье (без повреждений), который выдается при первом входе, и VIP-абонемента.

Палаточный билет предоставляет право пронести и установить принесенную с собой палатку (вместимостью до 4 человек) в палаточном лагере фестиваля и проживать в ней в течение всех дней фестиваля (с 19 по 21 июня 2015 года). Один билет действителен на четырех человек. Но для входа на фестиваль каждому из них необходимо наличие билета или абонемента. 

«ВОЗДУХ Карелии» - это не просто серия больших концертов. Для десятков тысяч активных людей фестиваль в Карелии действительно стал настоящим приключением! Ведь на фестивальном поле удобно располагаются не только концертные площадки, но и аттракционы, зона питания, площадки для спортивных игр, зоны отдыха, палаточный городок, информационный центр. Многие с радостью берут с собой палатки и живут на фестивале в охраняемом лагере все три дня, ведь оснащенность питанием, удобства и безопасность - признанные плюсы фестиваля, которые организаторы берегут и развивают из года в год. Приоритетным для создателей фестиваля является вопрос безопасности, поэтому на фестивале задействованы представители всех силовых структур: МВД, МЧС, УВД, охранных предприятий. Всегда рядом пожарные и скорая помощь, волонтеры «Красного креста». Зная об этом, многие едут на фестиваль семьями и берут с собой детей, которые, кстати, пропускаются бесплатно. 

Для всех посетителей прошлых фестивалей эти три дня лета стали удивительным воспоминанием, подарили массу позитивных эмоций, отличной музыки и свежего Воздуха! Из года в год «ВОЗДУХ Карелии» бережет традиции и остается фестивалем с удивительной атмосферой добра, свободы и праздника. Атмосферой особенного места, где все свои и где рады каждому. Добро пожаловать в Карелию!
Купить билеты на Международный фестиваль живой музыки "ВозDух" можно на сайте redkassa.ru. "ВозDух" - международный рок-фестиваль на аэродроме "Пески", 19-21 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на Международный фестиваль живой музыки "ВозDух" можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.