+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Нормальная музыка. Леонид Десятников

Нормальная музыка. Леонид Десятников

Концерт

6+

Абонемент «Нормальная музыка. Премьеры и не только»

Леонид Десятников
Юбилейный вечер


Алексей ГОРИБОЛЬ и Полина ОСЕТИНСКАЯ, фортепиано
Александр ТРОСТЯНСКИЙ, скрипка
Илья ГОФМАН, альт
Рустам КОМАЧКОВ, виолончель
Наталья БЕРЕСЛАВЦЕВА, флейта
Михаил БЕЗНОСОВ, кларнет

Знаменитый российский композитор Леонид Десятников свой собственный стиль определяет как «преображение банального, минимализм с человеческим лицом», а свой любимый жанр - как «трагически-шаловливую вещицу». Многие из этих «вещиц», впрочем, правильнее было бы назвать «вещами»: и поставленную в Большом театре оперу «Дети Розенталя», завоевавшую в 2006 году «Золотую маску», и балет «Утраченные иллюзии», и произведения для симфонического оркестра и хора. Десятников регулярно сочиняет для кино, признаваясь: «Много пишу на заказ. Приятно сознавать, что это кому-то нужно. Это потребность в любви, которая выражается так опосредованно».

На юбилейном вечере композитора прозвучат сочинения разных лет. У каждого из них - своя история и своя художественная «изюминка», но есть и общий знаменатель. Музыка Десятникова, современная по своей сути, постоянно вступает в диалог с классическим музыкальным наследием, дает новые версии «вечных» образов, собственные комментарии к ним, будь то «Зимний путь» Шуберта («Как старый шарманщик…») или «Лебедь» Сен-Санса, «в сторону» которого композитор, на манер Марселя Пруста, влечет нас в бесконечном потоке времени. Купить билеты на концерт "Нормальная музыка. Премьеры и не только. Леонид Десятников" можно на сайте redkassa.ru. "Нормальная музыка. Премьеры и не только. Леонид Десятников" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 16 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Нормальная музыка. Премьеры и не только. Леонид Десятников" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]