Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

НОМ "Семеро смертных"

НОМ "Семеро смертных"

рок-представление в 2-х отделениях

18+

  2 ноября в клубе "Известия-Hall" группа "НОМ" презентует новый альбом под названием "Семеро смертных". 
  «Штурмовать далеко море посылает нас страна!» - пели когда-то черно-белые герои советского художественного фильма «Семеро смелых». «Стань человеком, но гнидой не будь!» - подхватили ныне герои молодежного коллектива "НОМ" в своем новом проекте «Семеро смертных». 27 лет понадобилось королям Санкт-Петербурга, чтобы приблизиться к реализации неимоверно масштабного замысла – музыкального спектакля «Семеро смертных» и одноименного студийного альбома. Семь смертных грехов, увиденных через призму драматизации окружающего идиотизма, подготовили неугомонные деятели отечественной рок-культуры для благодарных зрителей. Со времен космической эпопеи «Во имя разума» это, пожалуй, первый альбом группы, задуманный и реализованный столь концептуально. Проект носит повышенно народный характер – средства на его реализацию успешно краудфандировались порталом planeta.ru. Итак, русские последователи «Летающего цирка Монти Пайтона» предлагают публике свой искрометный выриант – Загробный Цирк «Семеро Смертных»! Вас ожидает представление в двух отделениях - стена звука и видеоинсталляции, красочные костюмы и декорации. Запасайтесь, дьяволы, гробами! 
  Питерская формация «НОМ» в представлениях не нуждается: неугомонные затейники и провокаторы, любители черного юмора и хлесткой иронии, они существуют уже больше 25 лет, и сугубо музыкой их деятельность не ограничивается: на сегодняшний день, "НОМ" - это и группа, и художественная секта, и киностудия.
Купить билеты на рок-представление НОМ "Семеро смертных" можно на сайте redkassa.ru. НОМ "Семеро смертных" - рок-представление в Москве, в Клубе "Известия Hall" (Известия Холл), 2 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на рок-представление НОМ "Семеро смертных" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
20 метров от станции метро "Пушкинская".

Известия Hall

г. Москва, Пушкинская площадь, д. 5.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)