+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Не телефонный разговор..."

Спектакль

6+


  Литературно-музыкальная фантазия "Не телефонный разговор..." создана по мотивам замечательной теленовеллы выдающегося российского драматурга Эдварда Радзинского. Это лирическая история о женщине, которая занимает ответственную должность руководителя лаборатории и работает над важным научным проектом. Ольга Сергеевна - выдающийся ученый, профессионал высокого класса. А как же личная жизнь? Остается ли место в ее жизни семейному счастью? Что важнее - любовь или работа? Под пристальным взглядом коллег и начальства она ищет ответ на эти извечные жизненные вопросы.
  Литературная композиция звучит в сопровождении прекрасной музыки Микаэла Таривердиева. Наиболее известные песни ("Не исчезай", "Тишины!..") были написаны   композитором специально для теленовеллы "Ольга Сергеевна". Произведения исполняют: Лауреат международного конкурса Виталина Цымбалюк-Романовская (фортепиано) и Инна Лясковец (вокал).
  Ведут "не телефонный разговор" - Народный артист России Дмитрий Харатьян, Заслуженная артистка России Ольга Кузина и актер Вадим Медведев. Со сцены, хотя и в записи, звучит неповторимый голос Армена Джигарханяна, который почти 40 лет назад, вместе с Татьяной Дорониной, исполнил главную роль в теленовелле "Ольга Сергеевна", блестяще экранизированной режиссером Александром Прошкиным.
  Декораций у спектакля практически нет. Черно-белые фотографии, сменяющее друг друга, создают атмосферу советского времени и переносят зрителя в незабываемые времена молодости наших пап и мам. Но это не спектакль-ностальгия, хотя ностальгических ноток в нем много, и по ходу спектакля некоторые зрители явно хлюпают носом. "Не телефонный разговор..." и о нас сегодняшних, о том, что и в наши дни - как и сорок лет назад - является для людей самым главным.
  "Ольга Сергеевна произносит такую фразу: "Есть прекрасная грусть, близко придвинутая к прошлому". Для меня же самое прекрасное - это настоящее, происходящее здесь и сейчас, потому что каждое мгновение жизни - неповторимо. Для чего люди приходят в театр, что им интересно? Жизнь человеческого духа. Спектакль возникает на глазах у зрителя, ему рассказывается история. И когда она заканчивается, мы надеемся, что и у него появится такая же прекрасная грусть. И дело не в том, чем занимается человек - дыхательными смесями, космическими ракетами или еще чем-то... Важно то, как он проживает свою жизнь. Жил ли он по-настоящему, любил, работал? Если нет, то все не так..." - прокомментировал созданный им спектакль режиссер Дмитрий Исаичев. Впервые литературно-музыкальная фантазия "Не телефонный разговор..." была исполнена на сцене Театрального зала Дома музыки 6 октября 2013 года и стала подарком ко Дню рождения Народного артиста СССР Армена Джигарханяна. 

  Автор идеи - Виталина Цымбалюк-Романовская
  Сценическая редакция - Мария Четырина
  Режиссер-постановщик - Дмитрий Исаичев
Купить билеты на музыкальный спектакль "Не телефонный разговор..." можно на сайте redkassa.ru. "Не телефонный разговор..." - музыкальный спектакль в Москве, в Театральном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на музыкальный спектакль "Не телефонный разговор..." без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]