+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Нездешний сад"

Театр Романа Виктюка

18+

  Театр Романа Виктюка
  А. Абдуллин. «Нездешний сад»
  В роли Рудольфа Нуреева – Дмитрий БОЗИН
  
  Когда-то Роман Виктюк обещал Рудольфу Нурееву поставить о нем спектакль. Обещание режиссер выполнил, обратившись к пьесе драматурга Азата Абдуллина. В одном из интервью Абдуллин признался, что его «пьеса не о Нурееве, танцовщик лишь служит прототипом. Эта пьеса об изгнании и признании, о великой силе духа, о таланте». В этом смысле Виктюк идет вслед за драматургом, продолжая в спектакле одну из главных тем своего творчества – тему трагической и прекрасной судьбы художника в мире. Основываясь на сюжете пьесы о Нурееве, режиссер придумывает собственную притчу о судьбе художника, о его непростых, порою болезненных отношениях с обществом и еще сложных с самим собой.

  На большом, во все зеркало сцены, экране показываются уникальные кинокадры, запечатлевшие божественный танец великого артиста, а по перилам замкнутого в круг балетного станка, балансируя, идет играющий Рудольфа Дмитрий Бозин.

  Как всегда, в спектакле Романа Виктюка не стоит искать бытовых подробностей и очевидных мотивировок. Изысканная красота силуэтных мизансцен, экспрессивная жесткость грима не меняют общей трагической тональности спектакля: каждый художник обречен, и никакие триумфы не могут избавить от одиночества и внутренней опустошенности...

Купить билеты на спектакль "Нездешний сад" можно на сайте redkassa.ru. "Нездешний сад" - спектакль в Москве, в Театральном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Нездешний сад" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]