Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Ники Харис и Биг-бэнд Георгия Гараняна

Ники Харис и Биг-бэнд Георгия Гараняна

"Звезды джаза"

6+ 
Купить билеты на концерт "Звезды джаза" (Ники Харис и Биг-бэнд Георгия Гараняна) можно на сайте redkassa.ru. "Звезды джаза" (Ники Харис и Биг-бэнд Георгия Гараняна) - концерт в Москве, в Большом зале Консерватории им.П.И.Чайковского, 6 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Звезды джаза" (Ники Харис и Биг-бэнд Георгия Гараняна) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

  4 июня 2013 года в Большом зале консерватории им. Чайковского состоится 5-й концерт Международного проекта «Звезды джаза». В Москву прилетит потрясающая певица, афроамериканская джазовая дива – Ники ХАРИС с концертной программой лучшего классического американского джаза. Аккомпанировать певице будет легендарный Биг-бэнд Георгия ГАРАЯНА. 

  Ники ХАРИС – обладательница премии Гремми 2012 года в составе группы «Mosaic Project». 
  Она записывалась вместе с Уитни Хьюстон, Миком Джаггером и Рэем Чарльзом. Играла в фильмах с Аль Пачино и Робертом Дениро и 16 лет работал с Мадонной. 
  Ники можно услышать на множестве голливудских саундреков к фильмам с Вупи Голдберг "Corrina Corrina", с Линном Райсом "The Big Green", "Гадкий Койот" и др. Ники не ограничилась вокальным участием в киноиндустрии. Харис получила актёрскую роль в киноленте "Жара", оказавшись в звёздном составе с Аль Пачино и Робертом Дениро, в фильме Брюса Уиллиса, посвящённом Билли Холлидей и многих других. 

  Биг-Бэнд Георгия ГАРАЯНА - один из лучших джазовых оркестров России под управлением дирижера и тромбониста - Анти Мартина Риссанена (Финляндия) поражает своим ярким и экспрессивным звучанием. 

  Международный проект «Звезды джаза» представляет московской публике концертное агентство «Бон Фиеста» при поддержке авиакомпании «Трансаэро», телеканала «Москва-24», клуб «Союз композиторов». 

Станции метро: Охотный ряд, Площадь революции, Театральная

Большой зал Московской консерватории им. П.И. Чайковского

г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 13.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)