Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Вокзал на троих

Спектакль

11.02.2016 19:00

Вокзал на троих

Схема зала

12+
Купить билеты на спектакль "Вокзал на троих" можно на сайте redkassa.ru.  "Вокзал на троих"  - спектакль в Москве, в ЦДКЖ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Вокзал на троих" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Режиссер - Роман Самгин
Продюсер - Альберт Могинов
Роли исполняют: Виктор Логинов, Олеся Железняк, Сергей Серов.

Что произойдет, если в одно время в одном месте встретятся люди, которые ни при каких условиях, казалось бы, не могут оказаться рядом? Тем более за одним столом… Что будет, если на одной сцене «соединить» умопомрачительного красавца и утонченного эстета Виктора Логинова и самую «смешную» отечественную актрису Олесю Железняк? Что ждет зрителей, если к этой «странной» компании примкнет талантливый бармен, простите, артист Федор Добронравов, знакомый всем по фильму «Ликвидация»? 

В искрометно смешном спектакле мир гламура и глянца сталкивается с проблемами реальной российской действительности. Эта история - про нас сегодняшних, со всеми нашими страхами и надеждами. И пока вы смотрите спектакль и отвечаете на вопросы, возникающие «по ходу пьесы», и с нетерпением ждете, к чему приведет столь странная встреча героев, вас ждет зрелище достойное его величества Случая. Вас ждет ярчайшая комедия характеров. Эти ингредиенты, смешиваясь, становятся «Вокзалом на троих» - умным и смешным спектаклем. 

Кстати, про компанию. Трое, как известно, уже компания, особенно в России. А когда компания складывается стихийно, результат бывает непредсказуем. А если каждый из троих - человек с характером, это становится особенно интересно. Персонажи создают такое наэлектризованное любовью и ненавистью пространство, что интрига держится до последнего мгновения. Они столь разные, что из реплик и действий образуют невообразимый «человеческий» коктейль. Коктейль, где густо замешаны страсть, алкоголь и связанное с ним «утреннее» чувство вины. Коктейль, в котором не поскупились на комичные сцены. В нем есть еще тонкий лиризм и наше всегдашнее ожидание счастья… за новым поворотом жизненного пути. Как знать, может быть, кого-то из этой троицы уже манит другой вокзал, где их будет только двое?.. Правда, это будет уже другой «спектакль», их личный. 

Другие мероприятия