Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Однажды в детстве. Выпуск 3

О том, что бывает в декабре

Однажды в детстве. Выпуск 3
3+
Купить билеты на спектакль "Однажды в детстве" можно на сайте redkassa.ru. "Однажды в детстве" - спектакль в Москве, в Детском музыкально-драматическом театре "А-Я". Забронировать и купить билеты на спектакль "Однажды в детстве" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Смешной и страшный театральный комикс в трех частях.

Драматург - Анна Добровольская
Руководитель проекта - Ирина Рудник
Режиссер-постановщик - Андрей Покатилов
Художник-постановщик - Анна Шмидт
Композитор - Андрей Пересумкин
Хореограф - Владимир Клочков
Художник по свету - Николай Ключников

Действующие лица и исполнители:
Акуку (Майя) - Инга Алейникова / Екатерина Брежнева / Наталья Завьялова
Зайчик (Костя) - Александр Данилов / Родион Жедин / Богдан Осокин
Марлинбонц - Руслан Аллахвердиев / Богдан Осокин / Антон Юшков

Герои спектакля - современные дети, живущие в самой обычной квартире, где по вечерам перед сном происходят настоящие чудеса: оживает сказочное одеяло Бай-Бай, под кроватью прячется злой и темный Марлинбонц, а любой малыш может легко стать супергероем или принцессой, отправиться путешествовать, победить игрушечного дракона и много другое. Веселые приключения - не выходя из детской!

В основу спектакля вошли разговоры, рассказы, игры и фантазии брата и сестры - четырехлетней Майи и шестилетнего Кости, которые и стали прототипами главных персонажей. Они очень не любят ложиться спать, особенно в то время, когда родители на кухне едят пиццу. Ребята капризничают, вредничают, ссорятся, мирятся, пугаются кого-то страшного и темного и учатся справляться со своим страхом.

3-й выпуск. О том, что бывает в декабре
У Кости и Майи намечается совсем не правильный Новый год: елка не наряжена, поездка в Лапландию отменена, мама ушла в аптеку, папа пошел кому-то «сдаваться», а коварный Марлинбонц опять взялся за старое. Но, оказывается, даже не выходя из комнаты, можно попасть в веселое приключение, раскрыть таинственное похищение, победить неведомого врага и устроить настоящий новогодний праздник.

Вместе со своими крестниками Майей и Костей играла и фантазировала Анна Добровольская.

Спектакль - участник Международного фестиваля театра для детей «Большая перемена» 2013 года.

Продолжительность спектакля - один час 10 минут с антрактом.

Другие мероприятия