Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Драма на охоте

Спектакль

с 9 по 23 октября 2016 г.

Драма на охоте

Схема зала

На данные мероприятия Вы можете приобрести билеты в любом салоне ЕВРОСЕТЬ, предварительно забронировав их  на сайте redkassa.ru. Подробнее о покупке билетов в салонах Евросеть.

Дата Время
09 октября 2016 18:00 Купить билеты
23 октября 2016 18:00 Купить билеты
16+
Купить билеты на спектакль "Драма на охоте" можно на сайте redkassa.ru. "Драма на охоте" - спектакль в Москве, в театре "Et Cetera". Забронировать и купить билеты на спектакль "Драма на охоте" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Автор - Антон Павлович Чехов
Автор пьесы по мотивам повести - Антон Яковлев
Режиссер-постановщик - Антон Яковлев
Сценография и костюмы - Николай Слободяник
Музыкальное оформление - Антон Яковлев
Художник по гриму - заслуженный деятель искусств России Николай Максимов
Хореография - Константин Мишин

Действующие лица и исполнители:
Камышев - Даниил Страхов
Граф - заслуженный артист России Владимир Скворцов
Урбенин - заслуженный артист России Вячеслав Захаров
Ольга - Марина Дубкова / Ольга Котельникова 
Доктор - заслуженный артист России  Алексей Осипов
Калинин - Сергей Тонгур
Надежда - Анастасия Кормилицына
Пшехоцкий - Андрей Кондаков
Кузьма - Кирилл Лоскутов
Отец Ольги - Александр Никифоров

«Драма на охоте» - одно из ранних произведений А.П. Чехова, тогда еще публиковавшегося под псевдонимом Антоша Чехонте. Кто-то считает эту повесть всего лишь шуткой молодого писателя, сочинившего пародию на уголовные романы, модные в то время, а кто-то находит в ней главные темы уже зрелого Чехова. Антон Яковлев, написавший пьесу по мотивам повести «Драма на охоте» и взявшийся за ее постановку, уверен, что история Камышева, главного героя повести, – это история лишнего человека.

Камышев, потерявший ориентиры в пространстве своей жизни, пытается убежать от любви, от Бога, от себя. Он не знает, как жить, как любить. Можно попробовать застрелиться, можно самому убить, но невозможно убежать от себя. Бегство от себя – это бег по кругу, когда нет ни отправной точки, ни финальной. Когда в движении нет цели и нет смысла. Камышев борется с собственными бесами, но победить в этой борьбе можно, если любишь и веруешь. Но Камышев не способен ни на то, ни на другое, и он сам приговорил себя к этому аду, саморазрушение становится потребностью его исковерканной, больной души. Идет театрализованное самоистребление: Камышев играет главными смыслами, естественными и искренними человеческими чувствами. Его страсть к Ольге - это часть трагического фарса, в который превратилась его жизнь.

Спектакль Антона Яковлева о людях, существующих на краю жизни, заброшенных на ее обочину. Здесь любовная страсть не возвышает, а тянет в путину, ведет к разрушению человека, нарушению естественных законов жизни. Спектакль театра «Et Cetera» - это и детектив, и мелодрама, и психологический триллер. Здесь есть все: напряженный сюжет, неожиданные театральные ходы, интересные человеческие типы.

Премьера спектакля состоялась 29 марта 2012 года.
Продолжительность спектакля - два часа 50 минут с антрактом.
Организатор: ГБУК г. Москвы "Московский театр "ETC"; ИНН:7707098113

Другие мероприятия