Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане"

С живой музыкой и чтецами

Песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане"

Схема зала

6+
Купить билеты на песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане" можно на сайте redkassa.ru. "Сказка Пушкина о царе Салтане" - песочное шоу в Москве, в большом зале Дома кино, 20 мая 2017 года. Забронировать и купить билеты на песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Ваш ребенок уже все видел и его уже ничем не удивишь? Хотите, чтобы ваши дети развивались творчески? Ищете, куда еще сводить ребенка? Или вы просто хотите устроить культурный поход всей семьей в выходной день? Если вы ответили "да" на один из вопросов, значит, это мероприятие именно для вас. Читайте дальше!

Мастерство художника песочной анимации Дарьи Котюх из Санкт-Петербурга раз за разом покоряет сердца зрителей по всему миру. Руки Дарьи, как по волшебству, рисуют перед зрителями песочные картины, которые иногда едва уловимым движением сменяют друг друга. Взрослые и дети на каждом представлении следят за превращениями и трансформациями образов на экране, как завороженные. Что еще?

В этот раз песочную анимацию сопроводит живая музыка, специально написанная для песочного шоу «Сказка Пушкина о царе Салтане». Музыка исполняется на таких музыкальных инструментах, как скрипка, альт, виолончель, а также на электронных инструментах. Ярким дополнением шоу станет звуковой дизайн от московского композитора Николая Попова, который полностью погрузит вас в мир сказок А.С. Пушкина.

Текст сказки прочитают актеры московских театров Илья Баранов и Александра Аронс.

В фойе Дома кино вы сможете отдохнуть перед представлением и после него. Для вас и вашего ребенка будет работать буфет, а также детская анимация.

Продолжительность - 60 минут (без антракта).

Исполнители:
Дарья Котюх - песочная анимация (Санкт-Петербург)
Илья Баранов - актер (Москва)
Александра Аронс - актриса (Москва)

Струнный квартет «Нуар»: Александр Кузавов – скрипка, Данил Довженко - скрипка, Сергей Соловьев - альт, Михаил Звонников - виолончель.

Также в концерте принимают участие:
Николай Попов - электронные инструменты, звуковой дизайн (Москва);
Ильнур Габидуллин - звукорежиссер, звуковой дизайн

Другие мероприятия