Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане"

С живой музыкой и чтецами

Песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане"

Схема зала

3+
Купить билеты на песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане" можно на сайте redkassa.ru. "Сказка Пушкина о царе Салтане" - песочное шоу в Москве, в большом зале Дома кино, 2 апреля 2016 года. Забронировать и купить билеты на песочное шоу "Сказка Пушкина о царе Салтане" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Ваш ребенок уже все видел и его ничем не удивишь? Хотите, чтобы ваши дети развивались творчески? Ищете, куда еще сводить ребенка? Или вы просто хотите устроить культурный поход всей семьей в выходной день? Если вы ответили «да» на один из вопросов, значит, это мероприятие создано для вас. Читайте дальше!

2 апреля 2016 года в Московском Доме кино вы увидите песочное шоу «Сказка Пушкина о царе Салтане» с песочной анимацией, живой музыкой и чтецом. Песочная анимация раз за разом покоряет сердца зрителей по всему миру. Руки художника, как по волшебству, рисуют перед зрителями песочные картины, которые иногда, едва уловимым движением сменяют друг друга. 

Но это еще не все, что вас ждет на представлении. В этот раз песочную анимацию будет сопровождать живая музыка, специально написанная для песочного шоу «Сказки Пушкина». Музыка будет исполнена на таких музыкальных инструментах, как скрипка, альт, виолончель, а также на электронных инструментах. Ярким дополнением шоу станет звуковой дизайн, который полностью погрузит вас в мир сказок А.С. Пушкина.

В фойе Дома кино вы сможете отдохнуть перед представлением и после него. Для вас и вашего ребенка будет работать буфет, а также детская анимация.

Исполнители:
Дарья Котюх - песочная анимация (Санкт-Петербург)
Илья Баранов - игровое чтение (Москва)
Александра Аронс - игровое чтение (Москва)

Музыканты струнного квартета «Нуар» и группы «Quintenza»:
Александр Кузавов - скрипка
Данил Довженко - скрипка
Сергей Соловьев - альт
Михаил Звонников - виолончель
Михаил Зверев - электронные инструменты
Альфредо Ниевес Кесада - дизайн звука

Продолжительность спектакля - 70 минут.

Другие мероприятия