+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки

Свободная пара

Спектакль

12+

21 января 2020 г.

19:00

1 000 – 4 000 ₽

0% сервисного сбора

12+

Чтобы купить билет, прочтите и примите условия приобретения билетов на концерт.

12+

Семейная комедия 

Авторы: Дарио Фо, Франка Раме 
Режиссер - Борис Мильграм 
Перевод - Николай Живаго 
Художник - Борис Лысиков 
Хореограф - Сергей Зарубин 

Действующие лица и исполнители: 
Антония - Мария Аронова 
Мужчина - Борис Щербаков 

…Когда-то муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары - без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Однако муж вовсе не предполагал, что когда-нибудь и его жена воспользуется заключенным между ними договором и заведет себе любовника… 

Лауреат Нобелевской премии, выдающийся современный итальянский драматург Дарио Фо, в чьих пьесах большую роль играет импровизация, фарсовое начало, отказ от психологизма, гротеск и буффонада, превратил эту обыденную историю в искрометную комедию, преисполненную глубокого смысла. Вспоминая и "проигрывая на публике" свою многолетнюю семейную жизнь, его герои невольно задаются вечными вопросами жизни, пытаясь вернуть давно утраченный смысл таким понятиям, как счастье, любовь, семья. 

Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле приемом «театр в театре», а зрители сделаны непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности». Тонким чувством юмора и самоиронией наделил Фо и всех своих персонажей, ведь в конце концов, посчитал драматург, они всего лишь актеры на сцене театра, имя которому Жизнь. 

Продолжительность спектакля - один час 30 минут.

Организатор: ООО Международное театральное агентство «Арт-Партнер XXI»; ИНН:7726207470
Купить билеты на спектакль "Свободная пара" можно на сайте redkassa.ru.  "Свободная пара" - спектакль в Москве. Забронировать и купить билеты на спектакль "Свободная пара" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Борис Щербаков

Родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде.

Заслуженный артист РСФСР (23.01.1985).
Народный артист РФ (26.05.1994).

Окончил Школу-студию при МХАТ (1972).
С 1972 года – актёр МХАТа. После раздела театра работал во МХАТе имени А.П. Чехова (до 2003 года).

В кино с 1963 года (первая роль, Глебка Прохоров, фильм «Мандат»).
Снимался в клипах Любови Успенской «Карусель» и «Пропадаю я».
В 1997 году — ведущий документального фильма «Из века в век на футбольном шаре».

Был одним из ведущих утреннего телеканала «Доброе утро» на Первом канале.

Увлекается чеканкой, металлопластикой, резьбой по дереву и в 2009 году был принят в Московский союз художников в секцию декоративно-прикладного искусства.
{{togglerText}}

Мария Аронова

Мария Аронова - народная, заслуженная и любимая артистка России, ведущая актриса Театра имени Евгения Вахтангова. Обладательница Государственной премии РФ имени К.С. Станиславского и престижных наград «Ника», «Чайка», «Золотой Орел», «Хрустальная Турандот». Помимо этого Мария играет в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина, «Современном театре антрепризы» и в спектаклях «Арт-Партнер XXI».

Еще до начала учебы в Щукинском училище она работала в родном Долгопрудном, будущую актрису принял народный театр. Поступив и успешно окончив вуз, Аронова осталась верна тем самым театральным подмосткам, где служила по приглашению А. Каца со второго курса. Мария снималась в «Улице Сезам», сериале «Солдаты» и вела собственную телепрограмму на канале «Россия-1». Также шесть лет вела награждение лауреатов «Хрустальной Турандот».

В копилке Марии - более пятидесяти фильмов, например «Кушать подано!», «Батальонъ», «Лед», а также роли в телесериалах, среди которых культовая «Бригада», «Охотники за бриллиантами», «Братья по обмену» и др. Ее голосом говорит миссис Барашкис из «Зверополиса», начальница Уэсли Гибсона Дженис в «Особо опасен» и Королева в мультфильме «Правдивая история Кота в сапогах».

Типичные роли актрисы - уютные хранительницы семейного очага, зачастую они трагикомические, но чувственные и живые. Сегодня Мария Аронова играет в постановках труппы Театра имени Вахтангова «Обычное дело», «Мадемуазель Нитуш», спектакле МДТ Пушкина «Девичник Club» и других.
{{togglerText}}
Станция метро "Белорусская".

ДК им. Зуева

г. Москва, ул. Лесная д. 18/5 стр. 3

×
$[[options.contentLayout]]