+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Москва-Петушки"

Спектакль

0% сервисного сбора

18+


  Венедикт Ерофеев 
  МОСКВА-ПЕТУШКИ 

  Поэма в 2-х частях 

  Спектакль сочинили: 
  Сергей Женовач Александр Боровский Дамир Исмагилов Григорий Гоберник 

  Сергей Женовач: "В тексте Венедикта Ерофеева такое словозвучие, такая канитель из слов — человек под воздействием алкоголя не может так мыслить и говорить. Вокруг все пьяны кроме Венички. Его хмель не берет! Он пребывает в состоянии «окосения души» и предпочитает молчать, поскольку не может подстроиться под окружающий мир. Нельзя литературу воспринимать буквально, не беря в расчет образную систему писателя. Это миф об одиночестве умного интеллигентного честного человека, лишнего и ненужного в этой стране. Это диагноз целого поколения. Что касается мата, то это часть нашей жизни, истории, культуры, русского языка, и никуда мы от этого не денемся. Грязь возникает только тогда, когда матерные слова направлены на оскорбление, унижение чести и достоинства другого человека. Мир, который он создал в поэме «Москва-Петушки», – это некая мистификация, тонкая и умная игра". 

  Премьера состоялась 15 сентября 2012 года. 

  Благодарим компанию «ЭСПРО» и АФК «Система» за помощь в создании спектакля. Спектакль создан при поддержке Министерства культуры РФ. 

  Спектакль идет 3 часа 15 минут с одним антрактом. 
Купить билеты на спектакль «Москва-Петушки» можно на сайте redkassa.ru. "Москва-Петушки" - спектакль в Москве, в театре "Студия театрального искусства". Забронировать и купить билеты на спектакль "Москва-Петушки" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Выйдя из метро "Таганская-кольцевая" или "Марксистская", дойти до улицы Солженицына (бывшая Большая Коммунистическая). Ориентир – торговый центр «Звездочка». И далее идти по этой улице до Храма Святого Мартина. Перед ним - свернуть налево, и Вы окажетесь на улице Станиславского. Пройдя по левой стороне улицы, Вы сначала увидите ряд современных зданий, а также особняков середины 19 века, а затем большое красно-желтое кирпичное здание. Перед этим кирпичным зданием - проход в наш театр! Путь от метро до театра занимает примерно 10 минут.

Студия театрального искусства

г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 7.

×
$[[options.contentLayout]]