+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Воскресение

Концерт

18+
 

  Записав свой первый, легендарный альбом, группа… немедленно развалилась. Вообще говоря, при всей неторопливости и философичности основного репертуара «Воскресения» биография у них была куда более бурная, чем у большинства коллег по цеху. В 1981 году последовал второй альбом, уже с новым составом (от ветеранов остались Романов и взявший в руки бас-гитару Сапунов, к ним примкнули лидер-гитарист Константин Никольский и барабанщик Михаил Шевяков). Новая запись оказалась столь же триумфальной и классической… после чего группа во второй раз приказала долго жить. Теперь уже и название «Воскресение» оказалось отложено на полку на долгие 12 лет. Вскоре Романов и звукорежиссер второго альбома Александр Арутюнов были арестованы по ложному обвинению. Выйдя через полтора года на свободу, Романов продолжил сочинять и играть, но группа его уже называлась «СВ». И только в 1994 году «Воскресение» снова вышло на сцену, причем в почти оригинальном составе Романов – Сапунов – Маргулис – Шевяков – Алексей Макаревич (последний вскоре опять ушел)… 

  С тех пор «Воскресенье» уже никуда не уходило, регулярно давая концерты, выпуская живые и студийные альбомы. В 2000 году группа отыграла тур «50 лет на двоих» со старыми друзьями «машинистами» - те только что отметили тридцатилетие, а «Воскресенью» исполнилось двадцать… В 2009 «Воскресение» дало триумфальный концерт с симфоническим оркестром во Дворце спорта «Лужники» (запись этого концерта еще ожидает своего выхода на DVD) После чего группа… опять ушла на дно (если судить об этом с точки зрения массового зрителя). 

Купить билеты на концерт группы "Воскресение" можно на сайте redkassa.ru. "Воскресение" - концерт в Москве, в Клубе Б2. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Воскресение" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]