+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Bonnie Tyler

Юбилейный тур

0% сервисного сбора



  4 марта 2012 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет юбилейный концерт Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.  

  Как сложилась бы судьба молодой певицы Гейнор Хопкинс из Уэльса, выступавшей с группами Bobby Wayne & The Dixies и Imagination неизвестно, если бы после операции на гортани в 1976 её голос не приобрел фирменную хрипотцу, и она не взяла себе сценический псевдоним Бонни Тайлер. Её первый сингл Lost France к ноябрю 1976 в чартах Великобритании вышел на 9-е место, обеспечил её дебютный альбом “The World Starts Tonight” (1977) хорошими продажами, а следующий сингл “More Than A Love” в UK Top 30 был на 27 месте, за которым последовал “Heaven” в Top 30 Германии.   
  К этому времени образование узелковых утолщений на её голосовых связках потребовало хирургического вмешательства. После чего Бонни не могла говорить 6 недель, но однажды в отчаянии закричала. Это привело к появлению хрипотцы, и она уже думала, что певческой карьере конец, но к удивлению её следующий сингл “It’s a Heartache”, превратил её в мегазвезду международного масштаба. Песня достигла 4 места в Хит-параде Англии, 3 места в США, 2 в Германии и возглавила чарты в нескольких странах, включая Францию и Австралию. Её второй альбом Natural Force, был переименован в It’s a Heartache для издания в Америке и получил там “золотой диск”. В Европе следующий сингл “Here Am I” весной 1978 покорил Top 20 Германии, за ним “My Guns Are Loaded” забрался на 3 место во Франции в 1979, и летом того же года “Married Man” в Англии был в Top 40. Тайлер выпустила два альбома “Diamond Cut” в 1979 и “Goodbye to the Island” в 1981, и в 1979 получила Главный Приз за песню”Sitting On The Edge Of The Ocean” на Yamaha World Song Festival в Токио.   
  После окончания контракта с RCA, Бонни познакомилась с композитором Джимом Стейманом, более известным как партнер Meat Loaf и заключила контракт с Columbia Record в 1982.   
  Её альбом “Faster Than The Speed Of Night” весной 1983 протаранил хит-парады мощной рок-балладой “Total Eclipse Of The Heart”, написанной Стейманом, став №1 в Англии, Франции, Австралии и США, где оставался на вершине чартов четыре недели. Альбом возглавил английский хит-парад, а также вошел в пятерку бестселлеров в США и Австралии. Песня “Total Eclipse…” номинировалась на Грэмми в категории Лучший Женский Поп Вокал. В 1984 Бонни исполнила её на церемонии Грэмми, и получила ещё одну Грэмми в номинации Лучший Женский Рок Вокал за песню “Here She Comes”, которая была частью саундтрека фильма “Metropolis”. Она также выпустила синглы “A Rocking Good Way” в дуэте с Shakin’ Stevens который стал №5 в Англии, и “Holding Out For a Hero”, написанного для саундтрека к “Footloose”, вошедший в Тор 40 США и позднее взобравшийся на 2-ое место в Англии летом 1985. “Holding Out For A Hero”, написанная Стейманом, была также использована как главная тема в американском телесериале “Cover Up” (1984).   
  Следующие альбомы Бонни “Secret Dreams and Forbidden Fire” (1986) и “Hide Your Heart” (1988) достигли успеха во Франции, Швейцарии, Скандинавии, Южной Африке и Австралии. Сингл “If You Were A Woman (And I Was A Man)” вошел в Тор 10 Франции в 1986 и получил “серебро”. На следующий год Бонни спела заглавную песню на альбоме Майкла Олдфилда “Islands”, а также пела на альбомах Шер “Cher” (1987) “Heart of Store” (1989).   
  В начале 90-х Тайлер переехала в Германию и перешла на лейбл Hausa, где её продюсером стал Дитер Болин. Первый альбом на этой фирме “Bitterblue” (1991) свидетельствовал об оставлении рок-жанра 80-х и переходе к более мягкому поп-звучанию. Альбом стал четырежды платиновым в Норвегии, платиновым в Австрии, золотым в Германии, Швейцарии и Швеции. После выхода еще двух успешных дисков “Angel Heart” (1992) и “Silhouette in Red” (1993) Тайлер получила в Германии награды как Лучший Международный Женский вокал от RSH Gold Award, награду “Golden Europa Award” и ECHO Award в 1994.   
  В 1995 Тайлер опять решила поменять звучание и подписала контракт с Warner Music. Выпущенный на этом лейбле альбом « Free Spirit», на котором она вновь работала с Джимом Стейнманом, достиг умеренного успеха в континентальной Европе, хотя сингл «Making Love Out of Nothing at All» попал в топ 40 Англии. Следующий диск «All In One Voice» в 1999 характерное фолковое звучание и был еще менее успешным. В том же году Тайлер приняла участие в записи альбома Рика Уэйкмена «Return to The Centre of the Earth», а также спела «Tire Tracks and Broken Hearts» на альбоме Джима Стейнмена Эндрю Ллойд Уэбера «Whistle Down The Wind», и на треке Мит Лоуфа «A Kiss is a Terrible Thing to Waste».   
  В 2003 вышел альбом «Heart Strings», где Тайлер спела каверы популярных песен в сопровождении Пражского Симфонического Оркестра, и записала дуэт с Карин Антонн на ее диске, «Si demain…(Turn Around)» версию на французском языке песни «Total Eclipse of The Heart», которая в декабре 2003 стала №1 во Франции, удерживая эту позицию 10 недель, в то время как в Бельгии и Польше было продано два миллиона экземпляров. Еще один ремейк на французском языке «Si tout s arête (It’s a Heartache) сделанный с Антонн, также вошел в Топ-20 Франции. Тайлер выпустила в 2004 альбом «Simply Believe», который содержал обе эти песни с Антонн. В сентябре 2006 Тайлер появилась на американском телевидении, исполнила в дуэте с актрисой Люси Лоулесс «Total Eclipse of The Heart» на шоу «Celebrity Duets». Выпустив в 2007 новую коллекцию хитов «From The Heart» Бонни все чаще стала появляться на телевидении: в сериале британского канала Chanel 4 Hollyoaks Later, где пела «Holding Out For a Hero» (2009), в рекламе «Master Card» пародируя «Total Eclipse» (2010), в видео «New port State of Mind» пародии на песню Jay-Z и Алишии Киз для ВВС (2011). В 2010 перед сольным турне по Австралии, Тайлер давала совместные шоу с Робином Гиббом.   
  Бонни Тайлер, несмотря на возраст, удалось сохранить свой голос, и она остается одной из самых успешных и титулованных британских рок-певиц 20 века. В рамках Юбилейного тура певица посетит Россию.

  Итак, 4 марта, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – одна из самых знаковых певиц современности споет для вас свои лучшие песни, ну а купить билеты на концерт Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) можно на сайте redkassa.ru. Бонни Тайлер - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 4 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]