Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Чайка 73458. Предпоказ

Спектакль

Схема зала

16+
Купить билеты на спектакль "Чайка 73458" можно на сайте redkassa.ru.  "Чайка 73458"  - спектакль в Москве, в Театре на Таганке. Забронировать и купить билеты на спектакль "Чайка 73458" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.  

ЧАЙКА 73458
Антон Чехов


Режиссер - Дайнюс Казлаускас
Художник-сценограф, художник по костюмам - Индре Пошесайте
Художник по свету - Дариус Малинаускас

В спектакле играют: Ирина Апексимова, Александр Метёлкин, Александр Резалин, Дарья Авратинская, Сергей Векслер, Анастасия Колпикова / Екатерина Рябушинская, Юлия Куварзина / Галина Володина, Василий Уриевский, Сергей Трифонов, Игорь Ларин / Антон Ануров.

«Чайка 73458» - спектакль по пьесе А.П. Чехова. Пьеса сложная, мистическая, поражающая своей глубиной и словно погружающая нас в то самое озеро, на берегу которого любят, творят, пишут, страдают и умирают. Зритель видит лишь то, что касается только его и другим понять невозможно. Спектакль «без надрыва», где история Константина Треплева рассказана тихо, вполголоса. Актеры будут отстраненно проживать жизнь своих героев, как бы смотреть на них со стороны, ни в коем случае не убивая своей игрой подлинных персонажей.

«Чайка» - это спектакль о несбывшихся надеждах, несложившихся судьбах, о людях, не сумевших изменить свою жизнь. Здесь все влюблены, и каждый влюблен не в того... Главное в этом спектакле - текст Чехова. Роль режиссера здесь подобна ветру, который лишь оживляет листву на деревьях. По замыслу Дайнюса Казлаускаса, основной акцент постановки - это «лишенный цвета, без признаков жизни мир воспоминаний Треплева. Воспоминаний, которые в его реальной жизни были до того самого момента, как он застрелился. И эти воспоминания, как и его преступление перед самим собой, заточили его в неволе навеки, заставив Костю перед лицом вечности бесконечно переживать испытанное им мгновение смерти и искать ответы, которые в жизни он так и не сумел найти».

Дайнюс Казлаускас: «У зрителя есть возможность посмотреть на эту историю Треплева с перспективы вечности, которая в контексте вечной ночи то оживает теплыми, наполненными жизнью красками, то вновь погружается в холодный мир воспоминаний».

Другие мероприятия