Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Frost Fest

Фестиваль

Frost Fest

Схема зала

16+
Купить билеты на "Frost Fest" можно на сайте redkassa.ru. "Frost Fest" - фестиваль в Москве, в клубе "Stadium Live", 4 января 2016 года. Забронировать и купить билеты на "Frost Fest" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

FROST FEST

Участники фестиваля в Москве - группы «LUMEN», «LOUNA», «F.P.G.», «Бригадный подряд» и «По**офильмы»
.

4 января 2016 года в московском клубе «Stadium Live» впервые состоится крупнейший клубный новогодний рок-фестиваль России «Frost». В фестивале примут участие группы: «Lumen», «Louna», «Бригадный подряд», «F.P.G» и «По**офильмы».

«Frost» уже стал традиционным праздником для поклонников рок-музыки. Впервые «Frost» состоялся в 2012 году в Санкт-Петербурге и сразу занял уверенное место в списке лучших российских рок-фестивалей. 

Настоящим новогодним подарком станет выступление одной из самых драйвовых российских команд современности - группы «Louna», концерты которой регулярно проходят под вывеской «sold out». Песни группы уверенно возглавляют тематические хит-парады страны. 

Бойцы социального фронта, группа «Lumen», взлетевшие на орбиту на волне подъема русской альтернативы, порадуют гостей незабываемым громким сетом и исполнят свои лучшие хиты. 

Подхватит волну новогоднего веселья группа «Бригадный подряд». Сколько бы вам ни было лет, если вы любите панк-рок, вы с удовольствием будете слушать их старые и новые хиты. Все свои концерты музыканты проводят на эмоциональном пике. Каждую песню они способны превратить в настоящий спектакль, который обязательно нужно видеть своими глазами. 

Еще одним участником фестиваля станут нижегородские первопроходцы панк-джаза - группа «F.P.G.». За плечами у этих парней сотни концертов и целый ряд экспериментальных сессий, расширяющих границы массового восприятия панк-рока. Группу «F.P.G.» фанаты любят не сколько за жесткость музыки и текстов, а скорее, за творческую многогранность. 

Откроет же фестиваль панк-рок группа «По**офильмы», каждое выступление которой словно последнее: полная самоотдача, энергетический взрыв и абсолютное погружение в безумие. 

Атмосферу праздника создадут звездные ведущие Лусинэ «Лу» Геворкян и Илья «Шеф» Золотухин. По традиции всех гостей ожидает много сюрпризов и подарков. 

В этом году фестиваль «Frost» расширяет свои границы и будет проходить не только в Москве, но и в Нижнем Новгороде, в клубе «Milo Concert Hall», 5 января, а также по традиции 3 января в петербургском клубе «А2 Green Concert». 

Из года в год фестиваль «Frost» бережет традиции и остается фестивалем с удивительной атмосферой свободы, дружбы и праздника.

Продолжительность фестиваля - четыре часа.
Билет необходим каждому зрителю независимо от возраста.

Другие мероприятия