Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Диалоги при свидетелях. Роман Виктюк

Абонемент

Диалоги при свидетелях. Роман Виктюк

Схема зала

12+
Купить билеты на концерт "Диалоги при свидетелях. Роман Виктюк" можно на сайте redkassa.ru. "Диалоги при свидетелях. Роман Виктюк" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 21 февраля 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Диалоги при свидетелях. Роман Виктюк" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Все собеседники Андрея Максимова - наши современники, всецело состоявшиеся в своей профессии, причем профессии «публичной», гуманистической, обращенной непосредственно к людям и поэтому сделавшей их близкими миллионам. Среди них - прославленный режиссер, основатель одной из самых прогрессивных театральных трупп Роман Виктюк, включенный некогда в список «50 людей, оказавших наибольшее влияние на вторую половину ХХ века».

Яркий и непредсказуемый, Виктюк умеет и очаровать, и эпатировать, и заставить задуматься, и отвлечься от невзгод. Как художника его интересуют самые злободневные темы и вечные вопросы бытия, но пальму первенства режиссер как истинный романтик в душе отдает любви. «Сегодня зрителя можно удивить только одним - любовью: ее нельзя придумать или сыграть, - говорит Виктюк. - Если у режиссера и актеров нет открытых сердец, выходить на сцену не имеет никакого смысла… Любовь не просто движет солнце и светила, она их создает: в нашей галактике 100 миллиардов звезд - вот таков масштаб космической любви, сотворившей Вселенную! И вот частица этой любви проникает в человеческое сердце и тоже производит в нем, в сердце, большой взрыв, который мы называем просто - любовью.»

О любви к жизни, к людям, к искусству в целом и театру, в частности, в конце концов, к самому себе и публике Роман Виктюк и Андрей Максимов побеседуют в присутствии свидетелей со всей возможной откровенностью. Мастер поделится воспоминаниями и раскроет секреты новых проектов: «режиссеру всегда 19», говорит он, значит у него все еще впереди.

Другие мероприятия