Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Главная metal-елка страны. 10 лет!

Концерт

Главная metal-елка страны. 10 лет!

Схема зала

Уважаемые клиенты! При покупке билетов на данное мероприятие взимается сервисный сбор в размере 10%.

Обладателям VIP-билетов предоставляется отдельный VIP-вход в клуб.

18+
Купить билеты на концерт "Главная metal-елка страны. 10 лет!"можно на сайте redkassa.ru. "Главная metal-елка страны. 10 лет!" - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва), 1 января 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Главная metal-елка страны. 10 лет!" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Главной metal-елке страны - 10 лет!

Все плохое рано или поздно проходит и забывается, а все хорошее всегда остается с нами. Вот и знаменитая Новогодняя metal-елка 1 января, придуманная однажды шутки ради московскими power metal мастерами CATHARSIS, давно стала хорошей доброй традицией, и в этот раз она отметит свой первый, десятый юбилей. А это значит, что размах праздника и состав фестиваля будут еще большими, программы групп-участников - еще более задорными и неожиданными, место проведения - еще более крупным и уютным, а настроение - еще более позитивным.

Итак, в юбилейном отмечании Нового года 1 января 2016 года в YOTASPACE примут участие:

CATHARSIS
Массовики-затейники всего безобразия с задорными новогодними каверами, набором всех своих хитов и самыми неожиданными дуэтами (в этот раз, по слухам из стана группы, всех ждет кое-что особенное, следите за обновлениями).

ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
Одна из самых маститых рок-групп страны, частые гости на metal-елках, как всегда, громкие и взрывные и, конечно же, со специальной программой.

МАВРИН
Группа не нуждающегося в представлении Сергея Маврина. Один из лучших heavy metal коллективов страны с лучшими и новыми песнями и специальными праздничными номерами.

AMALGAMA
Одни из "ветеранов" новогодних концертов с самой задорной новогодней программой.

ARIDA VORTEX
Новое имя на metal-елке. Группа, где неизменным вокалистом является Андрей Лобашев, хорошо известный всем любителям российского heavy power metal по роли Торвальда в знаменитой "Эльфийской Рукописи". Доводилось видеть его в новогоднем образе? 1 января такой шанс у вас будет!

DESERT (Израиль)
Впервые в своей истории metal-елка может гордо именоваться "международным" фестивалем, и этот статус ей придаст одна из самых лучших heavy power metal групп Израиля, открывавшая в этом году шоу CATHARSIS во время их израильских гастролей. И, конечно же, к своему первому приезду в Россию музыканты группы подготовят ядерную программу из своих лучших песен и новогодних сюрпризов.

Еще остались сомнения насчет того, как провести первый день нового года? Смело отметайте их, собирайте всех своих друзей и знакомых и добро пожаловать на самую безбашенную и позитивную встречу Нового года! Все, кто хоть раз бывал на этих праздниках, прекрасно знают, какая правильная атмосфера царит на Новогодних metal-елках от CATHARSIS, а уж юбилей такого события однозначно намекает на полнейшую исключительность во всех смыслах этого слова.

Другие мероприятия