Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Kula Shaker

Концерт

Kula Shaker

Схема зала

Обладателям VIP-билетов предоставляется отдельный VIP-вход в клуб.

12+
Купить билеты на концерт группы "Kula Shaker" можно на сайте redkassa.ru. "Kula Shaker" - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB), 3 марта 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Kula Shaker" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Самая удивительная группа брит-попа в лучшей форме!

Среди титанов брит-попа 90-х были свои хулиганы ("Oasis"), свои бонвиваны ("Pulp"), свои забулдыги ("Blur"), свои страдальцы ("Radiohead") и свои волшебники - и вот в этой роли как раз и выступали "Kula Shaker", глобальный рок-оркестр под управлением человека с уместно сказочным именем Криспиан Миллз. Потомок лондонских творческих аристократов, Миллз в начале 90-х отправился в Индию с целью напитаться культурного опыта и по возможности испытать творческое перерождение, что и произошло. 

"Kula Shaker", которых он собрал в 95-м, когда вокруг уже шумели войны между Галлахерами и Албарном, предложили свой взгляд на возрождение славных британских рок-н-ролльных традиций. Ажурная битловская психоделия, томная восточная витиеватость, расплывчатые наркотические мелодии и лихая панковская энергетика - из всех возможных жанровых сочетаний калейдоскоп "Kula Shaker" был самым неочевидным и потому самым любопытным. Результаты не заставили себя ждать: первый альбом "Kula Shaker", классическая теперь уже пластинка "K", стал самой быстрой продаваемой записью в истории Британии; толпы на фестивалях принимали "Kula Shaker" на ура.

Впрочем, в отличие от многих ансамблей такого рода в "Kula Shaker" важно не только прошлое, но и настоящее. Криспиан Миллз, разумеется, не растерял ни разгильдяйской харизмы, ни умения пускать через зал электричество, но кроме прочего "Kula Shaker" еще и удачно повзрослели. Их новые песни в общем-то ничем не уступают старым: это благородная, красивая, певучая и очень британская психоделика; истинно джентельменские песни о неведомых странах и героических кавалериях. В каком-то смысле "Kula Shaker" в 2015-м еще и покруче "Kula Shaker" в 1995-м, потому что одинаково здорово умеют и завести, и расстрогать. Сказано же, волшебники.

Другие мероприятия