Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Евгений Петросян

Юмористический концерт "70 лет - уже не в обед"

Евгений Петросян

Схема зала

12+ 
Купить билеты на юмористический концерт Евгения Петросяна можно на сайте redkassa.ru. Евгений Петросян - юмористический концерт в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на юмористический концерт Евгения Петросяна без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

«70 лет - уже не в обед» - это юбилейный музыкально-юмористический концерт народного артиста России Евгения Петросяна с участием Елены Степаненко.

Предыдущий юбилей артиста назывался «60 лет в обед». Прошло десять лет, и Евгению Вагановичу сегодня под силу сыграть новую актуальную программу, которую он посвятил зрителям в связи со своей новой юбилейной датой. Конечно же, в концерте примет участие его бессменная партнерша Елена Степаненко.

Смех Петросяна - добрый смех. Даже тогда, когда он смеется сквозь слезы, когда говорит о серьезных проблемах, когда едко что-то высмеивает в нас, - все равно его смех служит добру. Об этой особенности артиста часто говорят зрители. И здесь нужно вспомнить о том, что искусство всегда должно служить добру. Если оно не служит добру, это уже и не искусство. Все великие юмористы были великими гуманистами. Смех Петросяна делает его не только высоким профессионалом, но и артистом-гражданином. Стало быть, большим артистом. И народ, приходящий на концерты Петросяна, своим смехом и слезами, аплодисментами и поисками «лишнего билетика» недвусмысленно дает понять, что верит артисту и присоединяется к его точке зрения. 

Хотя Петросян на сцене уже много лет, он по-прежнему такой же энергичный, молодой, смешной и грозный, трогательный и верный - да, верный. Он верен делу, которое считает смыслом своей жизни, верен театру, где родился как артист, верен заветам своих педагогов, а профессии он учился у таких замечательных мастеров, как Рина Зеленая, Леонид Утесов, Алексей Алексеев, Лев Миров, Мария Миронова. Верен своим зрителям. И всегда с ним - те же непримиримость ко злу, насилию, фальши, требовательность к себе, своему профессионализму, актерское обаяние и мягкая улыбка, уважение и любовь к тем, кто по ту сторону рампы. 

Спешите! Количество мест в зале ограничено!

Другие мероприятия