Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Сергей Бабкин

Презентация нового альбома #неубивай

Сергей Бабкин

Схема зала

Уважаемые клиенты! Обладателям VIP-билетов предоставляется отдельный VIP-вход в клуб.

12+
Купить билеты на концерт Сергея Бабкина можно на сайте redkassa.ru. Сергей Бабкин - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB), 29 октября 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт Сергея Бабкина без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Актер Сергей Бабкин убедителен и разнообразен: может сыграть сумасшедшего императора, а может - героя-любовника. Исполнитель Сергей Бабкин артистичен и открыт: его интонации делают каждую песню моноспектаклем. Автор Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает все, что сочиняет, а сочиняет много. Говорит, что отказываться от сочиненных песен - это как убивать собственных детей. Музыкант Сергей Бабкин импульсивен и впечатлителен: встретил на студии интересных музыкантов, сел и записал с ними альбом за две ночи. Поэт Сергей Бабкин изобретателен и понятен: народный и городской фольклор смешивает с игрой слов, говорит о повседневном, подразумевая вечное.

Актер + исполнитель + автор + музыкант + поэт - это тот образ, который мы видим на сцене и в песнях, который так откровенен и близок одновременно.

«#неубивай» - новый альбом Сергея Бабкина. Релиз альбома, который состоит из 18-ти треков, состоялся в марте 2016 года. Практически сразу пройдет его презентация слушателям - тур по городам Украины. Из 18-ти песен в альбоме шесть - на украинском языке и 12 - на русском.

Запись нового альбома Сергей Бабкин с музыкантами осуществил с 5 по 7 октября в студии «Звукоцех», которая расположена на территории киностудии им. А.П. Довженко. Уже второй раз музыканты сотрудничали с музыкальным продюсером Милошем Еличем - клавишником группы «Океан Эльзы» (предыдущий альбом «Сергеевна» также продюсировал Милош). В этот раз альбом записан старой проверенной технологией «все играют вместе» (именно этим обусловлен выбор студии).

Милош: «В этом альбоме, как и в прошлом, широкий эмоциональный спектр. Песни стали более зрелыми, конкретными и более разнообразными. И еще, что немаловажно, они на двух языках: на украинском и на русском. Так что альбом получился эстетически насыщенный и интересный, а электроника в нем добавила хорошую, интересную "ноту" и больше глубины в звучании. Мне очень нравится такая комбинация».

Именно для этой инновации к привычному составу коллектива присоединился Антон Малышев - звукорежиссер и композитор театра «Прекрасные цветы», который привнес в музыку электронные элементы. В записи в качестве сессионного музыканта был задействован известный перкуссионист Алик Фантаев. В записи одного из треков принял участие гитарист «Океана Эльзы» Владо Опсеница.

Сергей: «Мы с коллективом никогда до этого не писали альбом живьем. То есть мы готовили его полтора года, а записали за два дня, а точнее, за 25 часов. На каждую песню было отведено максимум три дубля, но многие песни были записаны с одного дубля. Лично мне давно хотелось привнести в наше звучание немножко электронной стилистики. Только аккуратно, тонко, ненавязчиво. Надеюсь, что так и получилось. И теперь наша группа состоит из семи участников: к нам присоединился Антон Малышев. Он как раз и отвечает за эти атмосферные шумовые эффекты и прочую электронику».

В песнях из нового альбома вечные темы, завернутые в поэзию Сережи, звучат вопросами то ли к самому себе, то ли к Богу, то ли к близкому человеку. Весь альбом - попытка показать правдивое кино о себе и направить луч проектора людям, отразить глубину отношений между влюбленными людьми, отношения с семьей, своей землей, миром, запечатлеть миг счастья и горечь от расставаний и неоправдавшихся надежд. Словами песен Сергей просит не убивать в себе самое дорогое и ценное: веру, таланты, дружбу, чувства, мечты - все то, что делает человека человеком и формирует его собственный мир.

Сергей: «То, что я хотел сказать или кто-то, воспользовавшись мной как инструментом, я сказал. Получилось или нет, невозможно сказать утвердительно, пока песни не встретятся со слушателем. И вот тогда каждый для себя вытащит из альбома что-то свое, что-то необыкновенно нужное именно ему. И я тоже для себя что-то пойму. …Ведь на то оно и творчество, чтобы быть непредсказуемым. Оно неподвластно никаким расчетам. А если было бы иначе, было бы скучно».

Другие мероприятия