Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Сергей Жилин. James Bond Dance

Праздничная программа

Сергей Жилин. James Bond Dance

Схема зала

12+
Купить билеты на концерт "Сергей Жилин. James Bond Dance" можно на сайте redkassa.ru. "Сергей Жилин. James Bond Dance" - концерт в Москве, в Доме кино, 8 марта 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Сергей Жилин. James Bond Dance" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Не знаете, какой подарок сделать на 8 Марта в этот раз? Ищите лучший вариант для проведения вечера 8 Марта? Или вы хотите сделать приятный сюрприз, приобретя пару билетиков на красивое музыкальное праздничное шоу в Международный женский день? В этом году ответы на все эти вопросы находятся на этой страничке! Читайте дальше - вы на правильном пути!

8 марта Сергей Жилин и «Фонограф-Джаз-Бэнд» представят вашему вниманию программу «James Bond Dance». Джеймс Бонд - культовый персонаж ХХ века. Он, как известно, превосходно стрелял, водил все, что движется, пил, не пьянея, побеждал любых врагов и обладал такой мужской силой, перед которой не могла устоять ни одна красотка.

«James Bond Dance» - так называется неожиданный и абсолютно оригинальный проект лучшего в стране джазового оркестра. Музыкальная «бондиана» Сергея Жилина - это горячая смесь популярных мелодий и ритмов, под звуки которых Бонд вполне мог бы выполнять свои тайные задания, а также флиртовать и наслаждаться жизнью. Судите сами: в этой программе «Фонограф-Джаз-Бэнд» с легкостью переносит слушателя от элегантной лирики в песнях «I'm just can't stop loving you» и «Historia un amor» к зажигательным шлягерам «Peter Gunn», «Kiss» и «Sex Bomb».

Калейдоскоп стран и континентов - неотъемлемое условие саги о Джеймсе Бонде - присутствует и в программе «James Bond Dance» Сергея Жилина. Итальянские, латиноамериканские, французские и, конечно, англо-американские хиты звучат буквально на одном дыхании. Но самое главное, в этой программе Сергею Жилину удалось передать обаяние героя Яна Флеминга и, быть может, немного приоткрыть тайну вечной молодости «агента 007».

«Бонд. Джеймс Бонд» - так обычно представлялся самый знаменитый офицер секретной службы ХХ века. Но сегодня Джеймс Бонд предстает перед нами в новой музыкальной и танцевальной ипостаси. Чуть пародийной, немного сентиментальной, но неизменно энергичной и блестящей. И это означает, что «бондиана», которую придумали Сергей Жилин и его «Фонограф-Джаз-Бэнд», продолжается.

В программе:

J. Barry. «James Bond Theme»
J. Zhour. «Mas Que Nada»
R. Valens. «La Bamba»
P. Beltran. «Sway»
J. Kluger. «Hello, Rio» 
M. Jackson. «I'm Just Can't Stop Loving You» 
M. Jackson. «Bad»
L. Bega. «Mambo #5»
B. Merrill. «Mambo Italiano» 
K. Almaran. «Historia Un Amor»
H. Mancini. «Peter Gunn»
G. Garris. «Something»
P. Mayfield. «Hit the Road, Jack»
R. Newman. «Your Can Leave Your Hat On»
Prince. «Kiss»
T. Mousse. «Sex Bomb»
J. Barry. «James Bond Coda»

Сделайте оригинальный подарок вашим дорогим и любимым женщинам - приобретайте билеты прямо сейчас!

Продолжительность концерта - 80 минут.

Другие мероприятия