Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Рок-опера «Парфюмер»

Рок-опера Игоря Демарина по роману Патрика Зюскинда на льду

Рок-опера «Парфюмер»

Схема зала

16+

Купить билеты на рок-оперу на льду "Парфюмер" можно на сайте redkassa.ru. "Парфюмер" - рок-опера на льду в Москве, в СК "Олимпийский", 24-25 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на рок-оперу на льду "Парфюмер" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Единственную в мире музыкальную интерпретацию романа «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда от Игоря Демарина при участии мировых звезд фигурного катания покажут в СК «Олимпийский» 24 и 25 декабря!

Композитор и певец - заслуженный артист России Игорь Демарин

Всемирно известные фигуристы:
Стефан Ламбьель
Екатерина Гордеева
Марина Анисина и Гвендаль Пьезера
Петр Чернышев и Наоми Ланг

Симфонический оркестр под управлением Феликса Арановского
Хоровая капелла им. Юрлова
гитарист Дмитрий Четвергов
певицы Инга Илюшина и Наталья Фатеева

Музыканты и популярные артисты театра и кино:
народный артист СССР Владислав Пьявко
заслуженный артист России Валерий Яременко
Юрий Шиврин

А также артисты цирка.

На премьере грандиозного шоу каждый зритель сможет насладиться уникальными ароматами, специально созданными компанией Eisenberg. Получите карточку-открытку с тремя пробниками и уникальным кодом, участвующим в розыгрыше призов от Eisenberg на входе, и, быть может, именно вам улыбнется удача. Наборы из десяти ароматов линии L'at du Parfum (пять для мужчин и пять для женщин) будут разыграны во время антракта.

Масштаб постановки поразит даже самых искушенных зрителей. Двадцатиметровый экран, две сцены, построенные прямо надо льдом, гигантские колбы алхимика создадут эффект присутствия в мистической мастерской Парфюмера. Парящий над публикой рояль, музыка оркестра и хор создадут настоящую феерию звука. Сценическое пространство охватит весь периметр льда. Еще никогда ледовые шоу не достигали такого размаха! Как уверяет Игорь Демарин, постановка сохранила главную интригу романа - «это история не убийцы, а история рождения гения».

Услышьте «музыку ароматов»!

Другие мероприятия