Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Пингвины

Спектакль

Пингвины

Схема зала

12+
Купить билеты на спектакль "Пингвины" можно на сайте redkassa.ru. "Пингвины" - спектакль в Москве, в Московском театре юного зрителя (МТЮЗ). Забронировать и купить билеты на спектакль"Пингвины" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Режиссер - Женя Беркович
Художник - Никита Евглевский
Художник по свету - Иван Виноградов
Автор песен - Женя Беркович
Музыкальный руководитель постановки - Илья Ромашко
Видео - Ольга Дмитриева

Действующие лица и исполнители:
Первый - Арсений Кудряшов / Илья Смирнов
Второй - Максим Виноградов / Юрий Тарасенко
Третий - Эльдар Калимулин / Искандер Шайхутдинов
Голубка - Марина Гусинская / Анна Ежова / София Сливина
Ной - народный артист России Игорь Ясулович

Три нелепых, смешных, трогательных, глуповатых пингвина угодили в самый центр великой истории мира. Ровно в восемь их ждут у ковчега, чтобы они смогли пережить всемирный потоп. Они ссорятся, спорят, ужасно воняют рыбой, поют и очень любят друг друга. Еще они любят свою бесконечную белую землю, заглядываются в высокое небо и задают вопросы. Они качаются в трюме ковчега и поют свой восхитительный пингвиний блюз.

Этот спектакль свободно путешествует сквозь разные пространства. И только зрителям решать, что это за история. Это сияют зеркальными гранями диско-шары или льется холодный свет множества далеких солнц, это бескрайняя Антарктика, населенная милейшими пингвинами, или круг сцены, где зажигают рок-звезды.

О самых сложных на земле вещах, о любви, дружбе и Боге рассказано так смешно, легко и просто, так остроумно и по-детски искренно, что все вопросы сами собой превращаются в ответы. Нежная, ироничная, тонкая и философская история создана с огромной любовью ко всем Божьим тварям, к самым несуразным, самым разным, самым странным существам.

Продолжительность спектакля - один час 25 минут без антракта.

Другие мероприятия