Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Александр Дольский

Концерт "Ленинградские акварели"

Александр Дольский

Схема зала

6+
Купить билеты на концерт Александра Дольского можно на сайте redkassa.ru. Александр Дольский - концерт в Москве, в Центральном Доме журналиста, 21 октября 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт Александра Дольского без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Поэт, гитарист, автор-исполнитель, заслуженный артист России АЛЕКСАНДР ДОЛЬСКИЙ

«Ленинградские акварели»

21 октября 2016 года в одном из самых уютных столичных концертных залов - в Центральном Доме журналиста - выступит гость из Санкт-Петербурга, знаменитый автор-исполнитель, поэт, виртуозно владеющий гитарой, художник, актер театра Аркадия Райкина, лауреат литературной премии имени Булата Окуджавы, заслуженный артист России Александр Дольский.

Свои первые песни Александр Дольский написал, будучи школьником. Одна из его первых профессиональных работ - песни для кинофильма «Трактир на Пятницкой». В 80-е годы пластинки с песнями Дольского расходились по всей стране, почти каждый год издавалась новая пластинка, которую тут же раскупали: «Звезда на ладони», «Государство синих глаз», «Ленинградские акварели», «Прощай, XX век» и др.

Александр Дольский - не только исполнитель своих песен, он поэт, чьи стихи изучают в университетах, чьи стихи входят в альманах ста лучших поэтов России наряду с А. Блоком, Н. Гумилевым, А. Ахматовой.

В творчестве Александра Дольского есть одна особенность, отличающая его от многих исполнителей, поющих под собственное сопровождение на гитаре (как любителей, так и профессионалов). Гитара Дольского - его равный партнер, и ей принадлежит половина успеха. Он владеет инструментом виртуозно, любимая им гитара плачет и смеется, по его желанию может отозваться хрустальным звоном клавесина, рассыпаться трелью балалайки, простучать сухой дробью барабана.

Каждый концерт Александра Дольского отличается от предыдущего. Чувствуя дыхания зала на концерте, артист выстраивает программу так, как подсказывает ему сердце. У этого исполнителя нет песен, не заслуживающих внимания, поэтому еще ни разу ни один зритель не ушел с его концерта разочарованным. Напротив, встреча с Александром Дольским дарит зрителю душевный подъем от встречи с прекрасным творчеством.

21 октября Александр Дольский выступит с программой «Ленинградские акварели», в которой прозвучат не только его известные песни, но также новые сочинения и песни по заявкам зрителей.

Другие мероприятия