Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Данила Козловский

Большая мечта обыкновенного человека

Данила Козловский

Схема зала

6+
Купить билеты на концерт Данилы Козловского "Большая мечта обыкновенного человека" можно на сайте redkassa.ru. Данила Козловский - концерт в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 22 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Данилы Козловского "Большая мечта обыкновенного человека" без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Музыкальный спектакль в форме концерта уже собрал несколько аншлагов в крупных залах страны. 22 декабря Данила Козловский повторит успех, исполнив хиты Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Дина Мартина, Тони Беннетта и Сэмми Дэвиса-младшего под аккомпанемент симфонического оркестра «Фонограф-симфо-джаз» под управлением заслуженного артиста России Сергея Жилина.

Программа «Большая мечта обыкновенного человека» позволила воплотить в музыкальную форму новую страницу творчества одного из самых талантливых и популярных актеров современной России. Неповторимая атмосфера и настроение концерта создавались группой художников-сценографов, режиссеров и постановщиков из Германии и Греции под творческим руководством и контролем Данилы Козловского и Филиппа Киркорова, который также является продюсером проекта.

Из интервью Данилы журналу Собака.ру (май 2015 год):

«Я двенадцать лет мечтал об этом: спеть песни Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Нэта Кинга Коула, Тони Беннета и Сэмми Дэвиса-младшего. Спеть, сыграть, станцевать. Превратить все это в музыкально-драматическое представление. И я невероятно благодарен людям, которые в меня поверили. В первую очередь, Филиппу Киркорову за его настойчивость и за колоссальную поддержку. Благодарен Сергею Жилину, руководителю одного из лучших на сегодня джазовых оркестров страны. Владимиру Урину, благодаря которому премьера в Москве состоится на сцене Большого театра. Валерию Фокину, художественному руководителю Александринского театра. Все эти люди и не только они сделали возможным осуществление моей мечты. И я этого уже никогда не забуду».

Данила Козловский - самый популярный киноартист поколения 30-летних и один из самых востребованных российских актеров. С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте, первую роль сыграл в сериале «Простые истины» в 13 лет. После окончания Кронштадтского морского кадетского корпуса, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступает в Санкт-Петербургскую театральную академию на актерско-режиссерский курс под руководством Льва Додина. Начиная со второго курса, актер регулярно и активно снимается в кино и играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра.

Широкая популярность пришла к Козловскому благодаря ролям в кинолентах «Мы из будущего», «Легенда № 17», «Духless». Актер также снялся в голливудской «Академии вампиров». На сегодняшний день в фильмографии Данилы более сорока фильмов, кинонаграды «Золотой орел», «Белый слон», «Лучшая мужская роль» народной российской независимой кинопремии «Жорж-2014» и театральная «Золотой софит».

Другие мероприятия