Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Новогодняя песочная сказка "Щелкунчик"

С живой музыкой и чтецом

Новогодняя песочная сказка "Щелкунчик"
3+
Купить билеты на новогоднюю песочную сказку "Щелкунчик" можно на сайте redkassa.ru. "Щелкунчик" - новогодняя песочная сказка в Москве, в кинотеатре "Иллюзион", 3-4 января 2016 года. Забронировать и купить билеты на новогоднюю песочную сказку "Щелкунчик" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Новогодняя песочная сказка «Щелкунчик» с песочной анимацией, живой музыкой и чтецом.

Новогодняя афиша пестрит самыми разными новогодними событиями, но задержитесь на минутку на этой странице. Прочитав описание нашего мероприятия, вы узнаете, как в период новогодних каникул подарить вашему ребенку ощущение настоящей новогодней сказки и волшебства.

На нашем представлении ваш ребенок увидит сказку Гофмана «Щелкунчик», которая будет рассказана при помощи песочной анимации, игрового чтения и живой музыки. Также будет использован современный звуковой дизайн для полного погружения юных зрителей в атмосферу сказки. Как все будет происходить?

Во время интерактивной программы в фойе Дедушка Мороз и Снегурочка вспоминают одну интересную историю, которой хотят поделиться с ребятами. Веселым хороводом, с новогодними песнями и стихами действие из фойе перемещается в зрительный зал, где уже все готово для начала представления.

Дед Мороз приглашает на сцену своих друзей музыкантов и песочного аниматора. Тут-то и начинается настоящее волшебство. Руки художника рисуют одну за другой песочные картины в такт музыке и сюжетной линии. Действие сопровождают музыкальные цитаты из самых известных произведений Петра Ильича Чайковского, а сказку читает сам Дедушка Мороз.

В детстве встреча с Дедом Мором и Снегурочкой значит для ребенка очень много. Некоторые дети ждут этого события целый год, пишут письма Деду Морозу и загадывают желания. В зрительном зале на 200 мест эта встреча будет проходить в особенной теплой и дружеской атмосфере.

Сюжет сказки Гофмана «Щелкунчик» ежегодно заставляет миллионы детских сердец во всем мире биться чаще. Выпущенная в свет в 1816 году и получившая всемирное признание после постановки балета «Щелкунчик» в 1892 году на музыку Петра Ильича Чайковского, сказка становилась все популярнее и популярнее. И сегодня, 200 лет спустя, интерес зрителей только продолжает расти. 

Развлечения в фойе:
- интерактивная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой перед началом сеанса (бесплатно);
- детские аттракционы;
- аквагрим;
- фотограф;
- уютное кафе, в котором вы можете ожидать ребенка во время представления.

Исполнители:
Дарья Котюх - песочная анимация, художник (Санкт-Петербург)
Илья Баранов - игровое чтение сказки, Дед Мороз (Москва).

Музыканты струнного квартета «Нуар» и группы «Quintenza»:
Александр Кузавов - скрипка
Данил Довженко - скрипка
Сергей Соловьев - альт
Михаил Звонников - виолончель
Михаил Зверев - электроника, синтезатор, драм-машина
Альфредо Ниевес Кесада - дизайн звука 

Продолжительность программы в зрительном зале - 60 минут.

Другие мероприятия