Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Голоса Грузии

Концерт

Голоса Грузии

Схема зала

6+
Купить билеты на концерт "Голоса Грузии" можно на сайте redkassa.ru. "Голоса Грузии" - концерт в Москве, в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, 27 февраля 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Голоса Грузии" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 

Музыкальный проект «Имена на все времена» представляет:

«ГОЛОСА ГРУЗИИ»

27 февраля  в одном из самых красивых и прекрасных залов Москвы - Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя - состоится потрясающий концерт «Голоса Грузии. На бис!». Совсем недавно в этом зале впервые состоялся концерт «Голоса Грузии», который прошел с невероятным успехом. Огромный Зал Церковных Соборов не смог вместить и половины зрителей, желавших насладиться прекрасной грузинской музыкой, окунуться в мир невероятной и интересной грузинской музыкальной культуры.

Колоссальное впечатление на концерте «Голоса Грузии» произвели выступления таких артистов, как Зураб Соткилава, Гела Гуралиа, Этери Бериашвили, Нодар Ревия и др. На протяжении почти трех часов зрители наслаждались уникальными композициями и великолепными исполнителями. В финале вечера все артисты вместе со зрителями исполнили бессмертный хит «Арго». Аплодисментам, казалось, не будет конца! Крики «Браво! Бис!» раздавались бесконечно!

Теперь концерты «Голоса Грузии» станут в Москве доброй традицией. Так, 27 февраля зрителей ожидает концерт «Голоса Грузии. На бис!», в котором примут участие не только те артисты, которые уже выступали в первом концерте, но и другие музыканты, как выдающиеся мастера грузинского искусства, так и молодые артисты, участники самых популярных телепроектов - «Голос» и «Главная сцена». Зрители услышат и сольное пение, и знаменитое грузинское многоголосие, увидят потрясающие старинные грузинские танцы. По традиции в концерте «Голоса Грузии» примут участие и российские артисты, чье творчество неразрывно связано с грузинской культурой. Зрителя вновь ждет фантастическая встреча с грузинской музыкой. И эту встречу нельзя пропустить.

Другие мероприятия