Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Хибла Герзмава и трио Даниила Крамера

С программой "Опера. Джаз. Блюз"

Хибла Герзмава и трио Даниила Крамера

Схема зала

12+
Купить билеты на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера можно на сайте redkassa.ru. Хибла Герзмава и Даниил Крамер - концерт в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 11 марта 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

ОПЕРА. ДЖАЗ. БЛЮЗ

Народная артистка России, народная артистка Абхазии Хибла Герзмава
Народный артист России Даниил Крамер

Обладательница одного из самых известных в мире сопрано, яркая и эмоциональная Хибла Герзмава выступит в Москве 11 марта в сопровождении джазового трио Даниила Крамера. Артистка, участвовавшая в том числе в церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи, в этот раз исполнит кроссовер классических и джазовых произведений.

Помимо невероятно эмоционального и трогательного выступления с песней «До свидания, Сочи!», проводившей легендарного олимпийского Мишку, в «копилке» Хиблы сотни триумфальных концертов и оперных партий по всему миру. Народной артистке России рукоплещут парижский театр «Шатле», Софийская опера, театр «Комунале» во Флоренции и Большой театр Лисеу в Барселоне, Мариинский театр. Хибла Герзмава - прима и приглашенная солистка лондонского Королевского театра «Ковент Гарден», «Метрополитен-оперы» и Венской оперы. В Москве Хибла Герзмава – прима Музыкального театра им. Станиславского и Немировича Данченко, в котором служит с 1994 года.

Концертная программа Хиблы Герзмавы с джазовым трио пианиста Даниила Крамера «Опера. Джаз. Блюз» стала одним из ярчайших событий в творческой жизни артистки. Этот стиль называется «кроссовер», то есть совмещение несовместимого. Певице удается элегантно соединять классическую манеру исполнения с вольной джазовой импровизацией. В эксклюзивной программе «Опера. Джаз. Блюз» Хибла Герзмава и Даниил Крамер мастерски объединили ее голос и его рояль в произведениях Генделя, Моцарта, Пуччини, Верди, Доницетти, а также Гершвина, Керна и Пьяццоллы. Влюбленная в джаз, Хибла продолжает творческий поиск в этом жанре с тем же энтузиазмом, как и на оперной сцене. В проекте «Опера. Джаз. Блюз» Крамер и Герзмава прекрасно продемонстрировали принципы симбиоза джаза и классики. 

Итак, на сцену концертного зала «Крокус Сити Холл» выйдут оперная дива Хибла Герзмава и фантастическое джазовое трио Даниила Крамера (Даниил Крамер - фортепиано, Сергей Васильев - бас, Павел Тимофеев - ударные).

Другие мероприятия