Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Утиная охота

Саундрама

Утиная охота

Схема зала

16+
Купить билеты на спектакль "Утиная охота" можно на сайте redkassa.ru. "Утиная охота" - спектакль в Москве, в театре "Et Cetera". Забронировать и купить билеты на спектакль "Утиная охота" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Премьера!

Автор - А. Вампилов
Режиссер - Владимир Панков 
Сценография - Максим Обрезков
Художник по костюмам - Сергей Агафонов 
В ролях: Антон Пахомов, Анжела Белянская, заслуженная артистка РФ Наталья Благих, народная артистка РФ Людмила Дмитриева, народная артистка РФ Татьяна Владимирова, Кирилл Лоскутов, Григорий Старостин, Сергей Тонгур, Федор Урекин и другие.

Новый театральный сезон Московский театр "Et Cetera" под руководством А. Калягина откроет премьерой спектакля "Утиная охота" А. Вампилова в постановке Владимира Панкова. Это не первая его работа в театре "Et Cetera": девять лет назад он поставил "Морфий" по прозе Михаила Булгакова. Спектакль стал событием московского театрального сезона, получил несколько театральных премий.

Владимир Панков – один из лучших современных режиссеров страны, основатель нового театрального направления "саундрама" (soundrama). Весной 2015 года в рамках Чеховского фестиваля с огромным успехом был показан его спектакль "Война", который завоевал признание не только московских зрителей, но имел огромный успех и за рубежом. В основе спектаклей Панкова всегда лежит музыкальная партитура, которая складывается из литературного текста, музыки, пластики, различных шумов. И все эти составляющие взаимопроникают и взаимодействуют друг с другом, образуя единую структуру – объемный, образный сценический текст.

Как будет звучать на языке "SounDrama" самая загадочная вампиловская пьеса "Утиная охота"? Пока трудно ответить на этот вопрос. В театре делать прогнозы бессмысленно. Но сегодня ясно одно: вас ждет открытие пусть не всех, но многих вампиловских тайн, которых до сих пор никто не разгадал. Что это за русское явление "зиловщина"? Кто этот русский тип со своей неизбывной русской тоской? Почему он всегда существует за пределами нормальной жизни нормальных людей? Откуда берется этот плохой хороший человек и почему его все любят, а он не может любить никого?..

Другие мероприятия