Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Дмитрий Маликов

Сольный фортепианный концерт

Дмитрий Маликов

Схема зала

0+
Купить билеты на сольный фортепианный концерт Дмитрия Маликова можно на сайте redkassa.ru. Дмитрий Маликов - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ (Дома музыки), 6 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на сольный фортепианный концерт Дмитрия Маликова без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 

6 ноября на сцене Московского международного Дома музыки Дмитрий Маликов представит сольный фортепианный концерт «От самого сердца». На этой площадке артист выступал не один раз, но сольный концерт на сцене Светлановского зала он даст впервые. Два отделения, наполненные лучшими произведениями Дмитрия, оздоровительный сеанс фортепианных пьес из альбома PANACEA и удивительное музыкальное safari по странам и континентам ждут публику в этот вечер.

Дмитрию есть, чем поделиться со слушателями. Всю свою жизнь он посвятил музыке и фортепиано. Артист имеет прекрасное классическое образование и является выпускником Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, которую он окончил с красным дипломом. Дмитрий выпустил шесть инструментальных альбомов, написал музыку для многосерийного фильма «И все-таки я люблю» и уже пять лет является музыкальным режиссером Московского международного фестиваля «Круг света».

Гостем концерта станет молодой талантливый пианист Никола Мельников. В свои 22 года он добился невероятных успехов и знаком многим слушателям. Никола является резидентом клуба «Chateau De Fantomas», он автор музыки к спектаклю «Копы в огне», многих саундтреков к фильмам и музыки для рекламы международных брэндов. Музыканты работают в одном творческом ключе, поэтому их дуэт будет особенно интересен.

Концерт Маликова, как всегда, будет разноплановым: от интимного музыкального диалога в первом отделении до симфонической феерии с участием оркестра Москвы «Русская Филармония» - во второй части. Но главное, выступление Дмитрия будет изысканным и запоминающимся! Ведь по-другому музыкант работать не умеет, что он неоднократно доказывал на разных концертных площадках. Его музыка, где главным критерием является искренность, способна проникать в самое сердце. Дмитрий не раз признавался: «…Рояль - главный инструмент моей жизни! И я стремлюсь к тому, чтобы через его струны вы почувствовали тончайшие струны моей души, а удары молоточков передавали биение моего сердца…»

Другие мероприятия